Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Покарежил систему!!<Windows root>\System32\hal

romamor1

Рекомендуемые сообщения

При удалении Нортона после перезагрузы сдохла система :lol: Пы тался что то включить!Ни ЧЕГО!!Я честно чайник (и наверно последний в их списке)Попобовал переинсталировать Винду!!Куча файлов проигнорировалась,тоесть,незаинсталировалась!Это были в основном dll,nls!А при загрузке пишет о потере файла <Windows root>\System32\hal.dll!Потом комп включился и началось!!!Страницы плавают,как пьяные,видео и ДВД тормозит как с похмелья,вообщем бардак полный!!!Что делать!!Я живу на Кипре и с умными людми здесь проблнма!!Так что только на вас надежда!!

Если информации нужной нет и инстал винды на сидюке загрузочный - тогда запускайся с него (в BIOSE ставишь запуск с CD), форматируй винт и устанавливай все заново

Попобовал переинсталировать Винду
старую скорее всего не восстановить :( А если пробовать - это будет каша.

Да я в принципе уже готов на хрен удалить всю винду!!!Но как!!И как потом поставить новую,что бы опять не было всяких глюков :(

Но как!

Что как? Заходишь в Bios (при загрузке компа нажимаешь несколько раз клавишу delete), выставляешь чтобы загрузка системы происходила не с HDD a с CD-rom (т.е. ставишь его в 0). Выходишь из biosa при этом сохраняясь! Если в лотке будет загрузочный сидюк то он загрузится и предложит начать или восстановление или новую установку винды. Ну а дальше уже ж сам или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...