BMW Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Sanitar: Думаю, ты так и делал, но все же.. следует не только скачать (установить) тему, но и "Использовать тему" в "Дополнениях": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Sanitar: но и "Использовать тему" в "Дополнениях": Вот чего я и не сделал. Первый раз делал. Теперь буду знать. А вот RuMail Manager так и не получилось прикрепить. А очень надо, это мне заменит агента маил ру (в плане оповещения о новом письме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А вот RuMail Manager так и не получилось прикрепить. А очень надо, это мне заменит агента маил ру (в плане оповещения о новом письме). ну если очень надо тогда делай так: 1) заходиш на сайт где скачеваеш расшерение 2)когда нажмеш на ссылку , то выбери открыть с FIREFOX 3)далше ФФ сама его установит!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Sanitar: Скачиваете плагин на Рабочий Стол. Открываете "Инструменты" - "Дополнительно". И в окно раздела "Расширение" перетаскиваете нужный плагин. Изменено 15 мая, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2)когда нажмеш на ссылку , то выбери открыть с FIREFOX А вот так нельзя сделать. Sanitar: Скачиваете плагин на Рабочий Стол. Открываете "Инструменты" - "Дополнительно". И в окно раздела "Расширение" перетаскиваете нужный плагин. Громадное спасибо. Все просто оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А вот так нельзя сделать. Громадное спасибо. Все просто оказалось. метод который назвал juve, я попробовал сразу , но етот плагин неустановился :( поетому и привел другой пример , как можно его поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 метод который назвал juve, я попробовал сразу , но етот плагин неустановился :( поетому и привел другой пример , как можно его поставить :) Поставился на раз. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 метод который назвал juve, я попробовал сразу , но етот плагин неустановился :( поетому и привел другой пример , как можно его поставить :) вот стандартный метод ФАЙЛ -> Открыть файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А можно переводчик прикрутить-что бы страницы на английском переводить? На IE у меня было такое, но куда то слетело. попробуй еше вот етот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Народ, а где есть скины на мозилу? А то официальный сайт не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Dazent: В шапке достаточно ссылок. И офсайт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 подcкожите кто знaет, кaк зделaть тaк что бы ето окно никогдa непоявлялоcь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 obana obana: А вы не могли бы перевести то что написано в сообщении, а то с немецким(вроде это он там) я не дружу, я бы попробовал бы помочь вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 obana obana: А вы не могли бы перевести то что написано в сообщении, а то с немецким(вроде это он там) я не дружу, я бы попробовал бы помочь вам... неподумaл про язык извеняюcь вот тут нa руccком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 не открывается нормально ни Лисой, ни Оперой... http://otc-stock.rbc.ru/targets/index.jsp Подскажите, может надо какой плагин поставить ? а то не хочется IE пользовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 не открывается нормально ни Лисой, ни Оперой... http://otc-stock.rbc.ru/targets/index.jsp Подскажите, может надо какой плагин поставить ? а то не хочется IE пользовать... А Java Run Time Enviroment от Sun Microsystems установлена? И запускается? Судя по всему именно этого требует этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 галки для "использовать Java" и "использовать Java-скрипт" стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 не открывается нормально ни Лисой, ни Оперой... http://otc-stock.rbc.ru/targets/index.jsp Подскажите, может надо какой плагин поставить ? а то не хочется IE пользовать... Как альтернативу IE, могу посоветовать плагин: IE Tab , с ним вроди все нормально отображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) А Java Run Time Enviroment от Sun Microsystems установлена? И запускается? Судя по всему именно этого требует этот сайт. а я не могу скачать с сайта sun , ругается... Изменено 27 мая, 2007 пользователем Олег А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) а я не могу скачать с сайта sun , ругается... странно.... это ж у них в разделе Download лежит. У меня как там написано так и происходит. Тогда можно просто тут взять. P.S. Пардон, там все равно на сановский сайт перекидывает. Но там можно разные режимы попробовать, типа загрузки вручную и выбрать там пакет для автономной установки например, может скачается. Чем он хоть ругался? Изменено 28 мая, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Dazent: В шапке достаточно ссылок. И офсайт работает. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/themes/ не грузится!!!!! Сайт вообще работает, но ветка аддонс нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/themes/ не грузится!!!!! Сайт вообще работает, но ветка аддонс нет! у меня вcё грузетcя и вcё рaботaет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) странно.... это ж у них в разделе Download лежит. У меня как там написано так и происходит. Тогда можно просто тут взять. P.S. Пардон, там все равно на сановский сайт перекидывает. Но там можно разные режимы попробовать, типа загрузки вручную и выбрать там пакет для автономной установки например, может скачается. Чем он хоть ругался? ну ругался он что-то типа "немогу создать сессию, попробуйте позже или обратитесь к провайдеру" (при попытке скачивания)... по твоей ссылке вроде всё получилось... сейчас закачивается... Не работает... говорит с 2.0 несовместимо... :) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Олег А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) у меня вcё грузетcя и вcё рaботaет Всё понятно. Спасибо, а я думал сайт лагает. Это у меня чё-то! Прикол. Сайт через оперу грузится, а через мозиллу нет! наверно с настройками мазилы! Изменено 29 мая, 2007 пользователем Dazent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну ругался он что-то типа "немогу создать сессию, попробуйте позже или обратитесь к провайдеру" (при попытке скачивания)... по твоей ссылке вроде всё получилось... сейчас закачивается... Не работает... говорит с 2.0 несовместимо... С 2-й версией ФФ? Странно, там на сайте SUN было написано что для отображения веб-содержимого на java в IE и Mozillа...., Олег А, может тебе проще списаться с qoute.ru и у них спросить, что в браузере надо установить чтобы все работало на их сайте? Не трудно ж им пару строк черкнуть, в конце концов... они же лица заинтересованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти