Q-Q Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: В Вашем случае лучше поступить так: удалить FF полностью, для этого достаточно удалить две папки, одна - в Program Files, другая - в личном профиле. После этого установите всё с нуля. Не устанавливайти расширения сразу все, делайте это последовательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: В Вашем случае лучше поступить так: удалить FF полностью, для этого достаточно удалить две папки, одна - в Program Files, другая - в личном профиле. После этого установите всё с нуля. Не устанавливайти расширения сразу все, делайте это последовательно. Что то вообще беда. Пока суть да дело у них вышла 11 версия, скачиваю, ставлю на диск С, пробую запустить опять как TVS сказала-дрова слетают, сношу и вычищаю, ставлю на диск D не запускается. Пробовал поставить просто вторую версию-не ставится. 10тую версию у них не нашел, ссылки на 10тую а там уже 11. И что теперь делать ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: Вот здесь 10-я версия. Я вообще, начиная с 4-й версии ни разу не ставил новую вручную. Она у меня постоянно обновляется сама. Сейчас обновилась до 11-й проблем нет. Если нужно могу выложить FF 2004, она у меня сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: Вот офиц. фтп сервер, где выложены старые версии. Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: Вот здесь 10-я версия. Я вообще, начиная с 4-й версии ни разу не ставил новую вручную. Она у меня постоянно обновляется сама. Сейчас обновилась до 11-й проблем нет. Если нужно могу выложить FF 2004, она у меня сохранилась. Спасибо поставил,но, при запуске Мозилы у меня все возвращается на свои места (я имею ввиду изображение), то сть, запускаешь Мозилу, на секунду экран становится черным и потом рабочий стол непонятного вида. Если закрыть браузер, экран опять становится черным но потом все как и раньше. Я так понимаю что идет конфликт с видео? Почему? И как заставить их дружить как и раньше? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: У меня банальный вопрос: систему на вирусы проверяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: У меня банальный вопрос: систему на вирусы проверяли ? Скажем так, относительно. У меня AVZ обновляться почему то не желает. но недавние логи выкладывал тут http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=48515 тогда у меня Мозила нормально работала. И обновился до 10той версии нормально, но после попытки установить плагины и началась вся эта канитель. Может мне надо дрова на видюхе обновить? Я как то пробовал-не получилось, хотя помоему было обновление. А что касаемо вирусов, негде вроде их хватать, я постоянно на одних и тех же сайтах сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Скачал новые дрова NVIDIA, поставил, все равно при запуске Мозилы все искривляется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Произошло чудо :g: Каким то невиданным способом Мозила поехала :D Что было так и не понял. Скачал 11 версию, поставил на диск F, запустил, экран не испортился, но и Мозила не открывала сайты. :mad: И тут я вспомнил про ZA, эта пакость работает в фоновом режиме и блокирует Мозилу. Теперь буду ставить все по новой, :sly: и сразу вопрос: как называется расширение для настроек, при котором введеный адрес в адресной строке-откроется в новом окне? :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: А не надо никакого расширения. Настройки > Вкладки, там и отмечаете всё, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Sanitar: А не надо никакого расширения. Настройки > Вкладки, там и отмечаете всё, что нужно. Извини но не соглашусь с тобой. В настройках это все стоит. Я на предыдущей работе спрашивал у человека как это у него работает, и он мне показал дополнение при котором это возможно а без него нет, но я название не записал а спросить уже не могу. То есть, допустим я сейчас на софтодроме, и если я в строку браузера забью допустим МЭЙЛ.РУ, то вместо софтодрома будет МЭЙЛ.РУ, в новой вкладке он не откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Sanitar: Вкладки > Пользовательский интерфейс, область окна "Открывать в новых вкладках:", поставить галочку впереди строки "URL из адресной строки". Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 как называется расширение для настроек, при котором введеный адрес в адресной строке-откроется в новом окне? В панель инструментов пеоставьте кнопку Новое окно - по нажатию будет новое окошко - туда копируем адрес. а в некоторых случаях, не забываем еще нажать на кнопку Перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Для справки - вышла версия MFF 2.0.0.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Для справки-у меня опять Мозила слетела ;) Написал на их форум-посмотрим что они предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Победил таки ;) очень вовремя появилась 3-я версия(бета), скачал ее и запустил, появилось окно в котором говорилось что идет проверка расширений, я нажал отмену, потом зашел в расширения и удалил подозрительные расширения, и о чудо, предыдущая версия запустилась. А загвоздка в следующем: я поставил расширение которое с 11 версией не работает, и пока Мозила не установит это расширение(а это никогда не случится :D ) бесполезно ;) Теперь буду думать как делать Бэкап-что бы можно было отьехать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Для справки-у меня опять Мозила слетела ;) не советую ставить 3-ю ..она ещё тестируется - ошибки могут быть не предсказуемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Теперь буду думать как делать Бэкап Нет ничего проще: скопировать две папки профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я поставил 3-ку... вроде работает... правда время от времени вылетает, но мне понравилась больше (раньше 2.08 стояла), правда расширений почти нет, но можно некоторые старые с плясками подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Нет ничего проще: скопировать две папки профиля. Я один профиль удалил-сделал только свой, или так не правильно? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Народ! Подскажите как всё таки работать с дополнением ScrapBook. Поставил его на мурзилу, но всё равно сохраняется только одна вкладка… ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Народ! Подскажите как всё таки работать с дополнением ScrapBook. Поставил его на мурзилу, но всё равно сохраняется только одна вкладка… ... :D Вот здесь почитай, думаю найдешь что тебе необходимо. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5395 Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Sanitar: Речь шла о бэкапе. Всё хозяйство Firefox'a находится в двух папках: \Program Files\Mozilla Firefox и в Вашем личном профиле: \Documents and Settings\%USER%\Application Data\Mozilla Для бэкапа достаточно сохранить эти две папки. О пользовательских профилях FF читайте в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот здесь почитай, думаю найдешь что тебе необходимо. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5395 спасиба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Народ! Подскажите как всё таки работать с дополнением ScrapBook. Поставил его на мурзилу, но всё равно сохраняется только одна вкладка… ... :g: Чтобы сохранялись страницы - нужно щелкнуть правой кнопкой и выбрать пунк Захватить веб-страницу - корневой каталог (или выбрать другой из списка каталогов если есть). Если выбрать Захватить веб-страницу как... - сохранится сама страница и все страницы на которые на ней есть ссылки (и так на выбор до трех уровней в глубину). Если нажимать Добавить в закладки ScrapBook - будет сохраняться только обычная закладка с адресом страницы. В дереве папок они выделены зеленым цветом. (Когда ошибешься - сразу видно). Ps: Расширение отличное, работает без нареканий уже не первый год, в разных версиях. Рекомендую: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/427 Захват любых веб-страниц с сохранением на жесткий диск одним щелчком - удобный просмотр тут же в браузере. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти