Scooby Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Мне очень понравилось общаться на софтборде. В результате захотелось создать свой собственный форум. Но вот беда: слабоват я в веб-программировании. Может кто поможет? У меня есть пара вопросов. 1) На каких бесплатных хостингах можно сделать форум? И можно ли вообще его создать на бесплатном хостинге? 2) Данный форум создан на IPB, как я знаю. Зашёл на сайт IPB, там всё на английском. И как я понял, всё платно. Так ли это, или IPB можно использовать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 можно и нахаляву скачать но на бесплатный хосты ты IPB не поставиш, зато можеш поставить ExBB вот как тут http://www.dark-lich.h12.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 На бесплатных хостингах обычно не дают базу данных. Поэтому нужно искать форум со своей бд. Поищи тут: http://www.ishodniki.ru/list/?cat=13&show=php-forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Dark Lich Тогда дай ссылку на скачивание. Может я платный хостинг куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 invisionboard.com ibresource.ru хост: best-host.ru платный: replay.ru No comments... Надоели... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Scooby http://ultra-music.com/download/10/ тут ExBB а тут http://www.invisionboard.com/download/ IPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Dark Lich А использовать ExBB? Просто закачать на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Scooby, ты сперва у себя на компе поставь форум и поиграйся с админкой, прикрути пару модов, посмотри настройки. Для начала попробуй поставить локальный сервер для тестирования - Денвер, например. Потом поставь сам форум, например такой же крутой как этот ( Invision ) можешь взять русскую сборку от ИгорькаМ. Там же почитать форум поддержки, или по тому линку что demer дал - на ibresource.ru, тоже очень много инфы. Управишься с локальным форумом - перекинь его копию на халявный хостинг. Есть и такие :) Если сможешь настроить толком там, то когда перекинешь его на платный тебе все в 10 раз лучше и легче должно показаться :lol: Потом останется только выбрать интересную не только для тебя тематику, собрать людей и общаться...общаться... Такой вот план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Такой вот план. Ну да, точно, по тематике "План" Можно много людей собрать :D :D :lol: Имхо лучшая сборка как раз от ИгорькаМ, токо мод репутации к ней прикрутить и руль, коий есть на ibresource.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Scooby Мой совет - придумал и забудь. Много народу всё равно не соберёшь, только время потратишь. Тут нужно соображать в вебе, а не просто, захотел - сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Scooby Мой совет - придумал и забудь. Много народу всё равно не соберёшь, только время потратишь. Тут нужно соображать в вебе, а не просто, захотел - сделал. Ты прав :) Ну а ты Scooby если хочешь сделать свой форум, то обращайся ко мне на мэйл . обязательно помогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Dark Lich Тогда дай ссылку на скачивание. Может я платный хостинг куплю. на omname.com есть скрипты форумов (поставишь и сам) и хостинг, я думаю тебе в самый раз B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Почти у всех хостеров у которых стоит cPanel есть скрипт IPB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Уфф... форум я создал... вроде работает... щас людей надо привлекать... может кто посоветует как? Ссылку давать не буду... А то ещё забанят нафиг...Кому интересен адрес форума, то пишите на ПМ или стучите в асю 281-779-907... много интересных разделов и топиков... если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ссылку давать не буду... А в подписе у тебя чего? ) А раскрутка путём для начала обмена ссылок, регистрация в dmoz.org. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) А в подписе у тебя чего? Какой ты внимательный... Я просто не хотел давать ссылку в посте... а в подписи можно... это правила не нарушает... Изменено 7 октября, 2004 пользователем Scooby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти