valter Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 вобщем из названия темы вопрос понятен, но еще раз. нужна программа которая проговаривает тексты, а то по монитору читать очень утомительно, глаза портятся, здаровье ухудшается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Я часто книжки в компе читаю, ничего пока не ухудшилось:-) Читаю прогой Tom Reader , на софтодроме она есть, на домашней странице этой проги есть все необходимые ссылки на голосовые движки. Правда тот, который я скачал, фриварный и не очень мне понравился, голос противно-писклявый. Digalo говорят лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Блин, ответ написал и решил из любопытства сам на сайт Tom Reader-a сходить , давно там не был, может новое что появилось... А сайта такого уже и нет. :) А Digalo вот здесь http://www.softodrom.ru/get.php?id=1231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Я пользовал как-то Magic Goddy. Интерфейсом так себе, а в общем-то и как переводчик работает и читать умеет, в общем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2003 Есть еще "Говорилка", она здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Однозначно Говорилка. Пользуюсь с версии 1.36, претензий никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Правда ко всем этим прогам нужны SpeechAPI, TTS, словари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Вроде бы в Windows XP есть такая функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Вроде бы в Windows XP есть такая функция Есть, только поддержку "великого и могучего" все-равно надо ставить отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 только поддержку "великого и могучего" Это ты имеешь в виду поддержку великого и могучего русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Баловался "Говорящая мышь 2" :o , просто, не вполне понимаю - ЗАЧЕМ? Из-за утомляемости?? Да с помощью её вконец "утомишься" Пропускная способность глаз на несколько порядков выше, чем ушей (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Поэтому монотонный голос робота, полагаю, скорее игрушка. Поэтому valter здаровье ухудшается не улучшится оно - точно! (хотя, могу и ошибаться) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 а кто пробовал Golos v1.0 хорошая програмка,в купе с движками digalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Из прог такого типа пробовал только Говорилку и она меня в полне удовлетворила (имею ввиду в техническом плане :) ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Кстати, Tom REader можно найти здесь и здесь, ну а ссылку на Digalo уже давали выше (пилюльки есть в Интернете :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 все спасибо за активное участие, установил говорилку, все работает, моя мечта сбылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spown Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Люди!!! Помогите найти любую прогу которая переводит с анг на русс без проблем!!! Please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Spown Помоги себе для начала сам: используй поиск по форуму на слово "переводчик". Ты легко найдешь там, например, топик Лучший переводчик где и будешь в дальнейшем задавать вопросы, если они у тебя еще останутся после прочтения этого топика (впрочем, Поиск выдаст тебе и другие топики сходной тематики)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения