Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CloneDVD 2

Peter

Рекомендуемые сообщения

В CloneDVD 2.4.3.1 попытался сохранить фильм c DVD на жесткий диск. Выбрал опции копирования и запустил. Все было в порядке до 96% (фильма, разумеется), а потом выскочило окно "Неизвестная ошибка"... и все, копирование аварийно завершается. Что это может быть?

Примечание. Все проигрыватели диск читают, он новый и не царапанный. Копировал этот же диск в DVD Decrypter - все 0к, копировал Dr.DivX - тоже 0к. Проблема именно с CloneDVD.

Копировал этот же диск в DVD Decrypter - все 0к, копировал Dr.DivX - тоже 0к.

Ну так дело-то сделано уже, зачем дальше еще?

Kuzmich

У CloneDVD настроек побольше. Меню сохранить, предварительный просмотр... Сама программа очень удобная, вот и хочу побороть глюк :)

Kuzmich

В том и дело, что пробовал 3 раза. И каждый раз НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ ошибка.Неизвестно, что за хрень.

Но есть подозрение, что из-за FAT32 большой (больше 4 Гб) файл Винда может "не понять". Может, надо на всякий случай в NTFS потренироваться?..

Peter

Но есть подозрение, что из-за FAT32 большой (больше 4 Гб) файл Винда может "не понять". Может, надо на всякий случай в NTFS потренироваться?..

Может и в этом дело,а может это подвох в кряке. У меня было нечто подобное тоже с клоником, я его забросил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...