Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

какой Email самый безопасный?

[4x4]JOKER

Рекомендуемые сообщения

какой Email самый безопасный? Конечно лучше от провайдера но он меня не устраивает.Так что подскажите адресок (ТОЛЬКО НЕ ПЛАТНЫЙ!!!)

P.S.-mail.ru НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

безопасный от чего? от вирусов и спама? такого не существует. Я пользуюсь km.ru и считаю его удобным, потому что там есть карантин.

Я тоже пользуюсь km.ru (не только) и спама туда приходит невероятное количество, особенно от имени каких-то Авдотий Лукичен :lol: и т.п.

Самый безопасный e-mail - с длинным и нестандартным именем (чтобы его трудно было подобрать роботам, рассылающим спам), не так важно, где. aTeos как-то приводил адрес бесплатной почтовой службы, где он себе зарегил адресок под сотню знаков :D .

Тролль

у меня на km таких имен не приходит, только на яндекс. Может потому что у меня карантин всегода включен на km?

пользуюсь km.ru (не только) и спама туда приходит невероятное количество, особенно от имени каких-то Авдотий Лукичен
у меня на km таких имен не приходит, только на яндекс.

А у вас на этих ящиках подписка есть на какие-нибудь рассылки? У меня один ящик есть на rbcmail.ru, который я использую только для получения рассылок, никакой переписки я с него не веду и нигде его не свечу. За два года ни разу никому с него не написал и ни разу никому адрес не дал, спама на нем сроду не было. А недели с три назад начали пачками приходить письма от Никифора Селиверстыча, Кир Евтихыча и иже с ними. Рассылки от разных распространителей, от Subscribe.ru, с yahoo.groups и от TechNet и всякие литпорталы-альдебараны. Сдается мне, какая-то база подписчиков попала к спамерам в руки.

я вообще яндексом не пользуюсь, просто создала аккаунт для других целей. и на следующий же день повалило от "иже с ними :D "

а так у меня на каждое дело отдельный ящик. А там где рассылки вообще никогда спама не было- Это omen.ru, но они кажись прикрыли бесплатную лавочку уже, хотя меня не отрубили ;)

более спамного чем hotmail.com не встречала.

На любой адрес с подпиской приходит мооорее спама.

Мне нравятся rambler.ru yandex.ru

Зафлудить можно любой мэйл.

И вирус доставить на любой мэйл.

Надо иметь свою защиту от атак, не полагаясь на то, что используют на почтовых серверах.

угу:rolleyes: полезная статья, так как я часто работаю с почтой, я часто встречаю подобные трюки, причем все перечисленные. Это конечно достает, но от спамеров помогает :)

Premium

А недели с три назад начали пачками приходить письма от Никифора Селиверстыча, Кир Евтихыча и иже с ними.
Ба, знакомые все лица... <_< Только приходить начали раньше, я бы сказал, месяца три назад. Регулярных рассылок я на этот адрес не получаю, но он зарегистрирован на некоторых сайтах для оповещений об обновлении программ и на некоторых форумах, которые я почти не использую, но на которых когда-то из-за чего-то зарегистрировался. Скорее всего это действительно спамер стянул откуда-то базу данных, потому что у меня есть на km.ru похожие адреса, на которые спама не поступает, так что навряд ли мой адрес был найден генератором пробных адресов спамера случайно.

Самый безопасный ,там где сервак стоит вдали от рук ФСБ, ЦРУ и прочих товарищей ,которым надо знать все. Есть страны которые сами по себе, только там и все тут. :D

НЕ знаю,что там Mail.ru не нравится,я два года на ней сижу и в ус не дую.Спам крайне редко бывает. Имя я себе правда нестандартное придумал,может поэтому.Но с этого ящика я только веду переписку с проверенными людьми и эту почту не свечу.

Этот ящик у меня на одном форуме засвечен,но там стоит защита от спама и действительно ни какой гадости не идёт.А вот когда регился на этом форуме,тоже дал этот адресок,и всё,пошло-поехало,спам задолбал! :)

Пришлось ради этого подменить на форуме другим ящиком,и весь хлам пошёл туда, а на Mail.ru перестало всякое дерьмо идти. Делаем выводы,уважаемые.

KANT

mail.ru - легко взламываемый, и помойму администрация об этом не заботиться, т.к. дырка у них уже около полугода. :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...