killogramm Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Вот набрел на два сайта с приколами по телефону:первый и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 11 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Я оборжался! Первый раз такое встретил (Первый сайт - решает). Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Второй сайт я знал, а первый - просто супер, все приколы себе перекачал!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Блин, терпеть не могу таких уродов которые прикалывались. Сам я на них не нарывался, но меня от них выворачиват. Бить их бить, руками и ногами. Ну это моё имхо, так что не обращайте особого внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Вот еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 DEMON_J Или я что-то не понял, или ты дал ссылку на тот же сайт, что и killogramm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Или я что-то не понял, или ты дал ссылку на тот же сайт, что и killogramm Ты чтото не понял... я давал на мазафака.ру... на анрод.ру просто интерфейс содранный и еще, на мазафаке намного больше приколов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 ааа!!! вообщето я посмотрел тот сайт на народе... там ваще все содрано!!!! блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Слышала приколы данного типа, очень нравится слушать:о)) Но совершенно не завидуешь многим, кому звонят. Хотя есть шутки и совершенно безобидные:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Да.. я на своём диал-апе метров 16 накачал с abomberz.narod.ru, довольно смешно. Ща ещё с killphone.hut.ru закачаю что-нибудь, там энтой лажи вообще дочёрта. Кстати, на mazafaka.ru ссылки все - нерабочие. Или это у меня так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 DeaD_MoroZ я в свое время с мф все и утащила, а сейчас не пробывала выкачивать:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Кстати, на mazafaka.ru ссылки все - нерабочие. Или это у меня так? У меня тоже самое :) Но все равно я там не нашел прикола лучше, чем старый и, наверное, самый известный: "Бабка - АТС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 plastilin DeaD_MoroZ попробывала несколько ссылок и они действительно оказались нерабочими, что-то здесь не так. Ведь сайт мф всегда пользовался популярностью, и такая оплошность может стоить им уменьшения посещаемости ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 хакерский сайт, блин... сдерают всё по чЁрному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Оборжешься!Мне Jeralldino понравился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 10 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 Рад, что вам понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти