Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Для дома Home или Professional

Emilio

Рекомендуемые сообщения

Что лутше для дома Home или Pro?

Говорят Pro надежнее. Но по моему если локальной сетьи нету то Home даже лутше чем Pro.

Не скажи! Про нормальная и не для крутых профи, а в хоум много чего нет и она обрезанная. Лучше профи.

Emilio

Но в профи много всячины которые тормозят систему
При твоих познаниях в ОСях (сделал вывод на основании вышеприведённого высказывания) абсолютно всё равно чего ставить, лишь бы не FreeBSD :blink:. Это без обид, просто констатация факта.

Но! Из PRO можно легко сделать HOME. Обратная метаморфоза невозможна :blink:. Поэтому позови толкового другана, поставь ему пиво и заставь настроить PRO так, как тебе нужно ;).

Оптимизация системы дело деликатное и требующее знаний тонких настроек. Если таких знаний нет, то лучше действительно позвать спеца. Иначе, даже 98-ю можно настроить так криво, что она будет тормозить даже на самой крутой машине.

Смотрел я как-то в чем разница между Home и Pro.

Ничего такого, что очень нужно...

Можно смело ставить home.

не обломаешься. Тем более, что разница в ценах очень существенна.

И обрезанные функции не стоят этих денег.

Тем более, что разница в ценах очень существенна. И обрезанные функции не стоят этих денег.

Не думаю, что будет какая-то разница в цене. :rolleyes: :) :)

Для опытного пользователя Pro, естественно, лучше, а для неопытного - всё равно. Пусть учится

Изменено пользователем sar_64

Ставь ПРОФЕССИОНАЛКУ!!! У меня HOME слетала каждый месяц!!! Поставил PRO и проблем не знаю уже 4 месяца!!!

Обе эти системы имеют очень много общего, и XP Pro и XP Home построены на

одном и том же ядре, NT 5.1. Разница между ними заключается только в том,

что XP Home не поддерживает несколько функций работающих в XP Pro.Такие функции как Remote Desktop ,Offline Files and Folders,Scalable processor support,Encrypting File System ... мне совершенно не нужны. Так почему же тратить так много денег.Home намного дешевле

sar_64 Ты когда цены на лицензионный софт смотрел? Офигенная разница в ценах.

Я извиняюсь, просто дома я пока ни у кого лицензионного Windows не видел.

Ну, Батенька, это ВЫ зря!!! Лично я дома пользуюсь лицензионной WinXP Home и пока еще не сталкивался со случаями, когда возможностей этой системы мне не хватало. А посему, для дома ИМХО лучше HOME, а для работы (если есть локалка, сервер и прочие чудеса науки) - Professional

А посему, для дома ИМХО лучше HOME, а для работы (если есть локалка, сервер и прочие чудеса науки) - Professional
Почему именно для работы? У меня дома локалка на 10 машин (в смысле в нашем доме), и сервер есть.

Demer

Форум - это не Яндекс!

Если есть выбор - то надо ставить ПРО, все равно я сомневаюсь, что он будет покупать лицензионную ОС.

Кто интересно станет тратить деньги на лицензионную винду!? Это просто глупо! Вот скажите мне в чём разница между лицензией и пираткой?

У меня дома локалка на 10 машин (в смысле в нашем доме), и сервер есть.

Согласись, это скорее исключение, чем правило. Основная масса сидит на диалапе или, в лучшем случае ADSL.

AndrGor

Не исключение, всё к этому идёт.

Я слышал от некоторых форумчан, что и в Москве, и в Питере уже давно в локаль объединены целые жилмассивы. Даже у меня в городе несколько районов уже в сети, с выходом в инет. У меня дома пока сеть местного значения, но скоро будем ещё два дома подключать. Инет через ISDN, платим вместе.

:) :lol: Гы! У мня стоит ХР Pro и не жужу! И действительно лучше про - надежней. Чтоб слетела надо ОЙ КАК ПОСТАРАТЬСЯ! :)

sar_64

Если ты не видел, это не значит, что нету ни у кого!

Просто нету смысла обсуждать разницу между home и pro, если подразумевается нелицензионный продукт.

Оба они доступны одинаково. Так зачем же тогда вообще на "неполноценный" вариант ХР внимание обращать?

dartman

Я стобой полностью согласен, но это скорее вопрос будущего (причем не факт, что близкого). В нашей стране прогресс едет на скрипучей телеге и очччччень медленно. Я же говорил о сегодняшних реалиях жизни. А вообще наш с тобой диалог - тема для другого топика, а здесь он скорее оффтоп.

Хотя сам по себе диалог крайне интересен.

Просто нету смысла обсуждать разницу между home и pro, если подразумевается нелицензионный продукт. Оба они доступны одинаково. Так зачем же тогда вообще на "неполноценный" вариант ХР внимание обращать?

Не все же знают, вот и спрашивают совета. А мы подсказывам, что с нашей точки зрения лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...