ярослав Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Граждане интернетчики, подскажите что делать! У меня стоит программа RegCleaner 4.3 (программа для очистки реестра), с недавних пор она просто перестала запускаться, после щелчка мышью на .exe файле ничего не происходит, однако если вызвать диспетчер задач, то этот процесс там присутствует ( программа работает резидентно). Переустановка программы и перезагрузка компьютере так же не помогают. Как это исправить? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 www.chemtable.com Здесь можно слить последнюю версию Reg Organizer - это тоже самое, но лучше. Поскольку она бесплатная для жителей бывшего Союза - проблем не будет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Reg Organizer и правду бесплатная . Но чтобы почистить рег нужно заригестрироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Вас спросили о других программах??? Нет!!! Еще такие советы увижу, получите -1 в рейтинг... то этот процесс там присутствует ( программа работает резидентно) Ты его убивал, а после этого запускал еще раз? И после чего это стало происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Kuzmich Они просто посоветовали прогу, которая лучше. К примеру, ты говоришь "У мя стоит ДОС, как в Лексиконе нарисовать таблицу..." или что-то типа этого, а мы тебе отвечаем "поставь винду и ворд и не парься". Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Это называется офтоп... Спрошено про одно, отвечают про другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Вас спросили о других программах???Нет!!! Еще такие советы увижу, получите -1 в рейтинг... то этот процесс там присутствует ( программа работает резидентно) Ты его убивал, а после этого запускал еще раз? И после чего это стало происходить? Глюк с RegCleaner'ом я заметил после того, как попытался удалить (по глупости) свою учётную запись. А прога Reg Organizer у меня есть, я иногда тоже её использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHON Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 это глюк проца, у тебя наверняка пень Presscot, начиная с 2,8 и выше, именно так себя и ведёт эта прога, не знаю как на нортвудах, у меня на атлоне 2.8 всё путём работает, именно пень некоректно работает с Reg Cleaner, у селика тоже всё нормально, проверено!!! . Так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ярослав У меня такое случилось когда стояла 98 винда, но в чем была прична я так и не разобрался ( ввиду преждевременной кончины 98'й, после переустановки системы на XP проблемы не было, разумеется ). Попробуй удалить программу, потом почистить реестр (возьми любую утилиту) и установи заного! Возможен так же просто конфликт с какой-нибудь другой прогой (убери все из трея, почисти оперативку). MIHON это глюк проца, у тебя наверняка пень Presscot, начиная с 2,8 и выше, именно так себя и ведёт эта прога, не знаю как на нортвудах, у меня на атлоне 2.8 всё путём работает, именно пень некоректно работает с Reg Cleaner, у селика тоже всё нормально, проверено!!! . Так вот! Что-то я сильно сомневаюсь, что дело в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Сталкивался с этой проблемой на win2k, но она отпала сама собой после переустановки системы. А может стоит на вирусы провериться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 ярослав У меня было такое, только с системным файлом Regedit.exe. Кликаешь по нему, он открывается(на секунду), а потом опять пропадает. ;) Запустил Касперского, она нашел три вируса, два из которых я удалил, а третий не смог. Те файлы, которые были поражены этим вирусом не удалялись по причине того, что они в данный момент используются! Это по аналогии(когда играет какая-нибудь mp3шка, ты не можешь её удалить). Также и с этими файлами. Решил я эту проблему, зайдя в безопасный режим и удалив эти файлы через него. И всё стало ОК! ;) Как сказал Flint_Brooks - Проверь комп на вирусы и поудаляй их всех! И будет тебе счастье, много много счастья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Здорово мужики!!!!! подскажите как мне в реестр-то залезть. Че-то установил 2000, а там кодировка русская не пашет!!! Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Тарас , по-моему оффтоп :D И, если честно, например я не понял вопроса. Опиши по подробнее проблему свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти