Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Требование к присутствованию CD во время игр

Emilio

Рекомендуемые сообщения

Я устонавливаю игру. Установка проходит нормально.Все файлы установлены.Но когда я хочу играть XP просит чтоб я поставил диск. Если не вставить то игра выключается.Я не знаю нормально это или нет , но в 98 у меня такой проблемы не было.

Есть такие фокусы в игрушках (не во всех). Это так с пиратством борются :) Поставь через эмулятор CD, их много предлагают, какие-то работают и с защищенными ..

У моих друзей было 98 у них все было нормально. Я попросил у них диски.

Установил.А игра требует диска .

Добавлено : [mergetime]1095246607[/mergetime]

А откуда загрузить этот Эмулятор?

Задай поиск "эмулятор CD" и выбирай :)

Иногда помогает переписать диск на винт и запустить установку с винта (но не всегда). Это требует дополнительно потраченного места на винте (впрочем эмулятор делает почти то же самое, только немного лучше)

На будущее пригодиться Эмулятор (я б посоветовал либо Alchol 120% либо Virtual Drive 7)

А для конкретного случая можно скачать NoCD для игрухи... :(

Если в качестве защиты используется Starforce3, то никакой эмулятор не поможет. :D

Нужно было уточнить какая защита.. узнать можно с помощью ClonyXXl. А хорошие эмуляторы это имхо Alcohol120, GamesXCopy, Blindwrite5, ну и наверное старый добрый Clone CD, если что могу любой из них подогнать. :D

Троян

3 стар форс кажеться обходиться Алкоголем, во всяком случае так говорили, но я не уверен.. :(

Троян

3 стар форс кажеться обходиться Алкоголем, во всяком случае так говорили, но я не уверен..  :)

Мне тож так кажется....

Тока мароки много будет в настройках, и каждый раз надо пробовать...

PS: вы много дисков видели с 3 старфорсом? :)

3 стар форс кажеться обходиться Алкоголем, во всяком случае так говорили, но я не уверен..

Не знаю у кого получалось его обойти, седня проверки ради попробовал снять образ - бесполезно. Говорят, что нужно отрубать сидюк и сносить дрова которые Starforce ставит при инсталяции игры, но так слишком муторно.. :(

вы много дисков видели с 3 старфорсом?

Да порядочно: Пираты карибского моря, Князь тьмы, В тылу врага, да сейчас почти все диски от 1с и Акеллы идут со Старфорсом.

Emilio

Сделай Alcohol образ диск и играйся, потом можешь закатать на диск. Точно не могу сказать где-то читал на форуме но где не помню.

Но если стар форс то это ни чего не даст.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...