Emilio Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Я хочу создать для себя веб страничку. Но я ни капельки не смыслю в html. Какую программу мне выбрать для начала? frontpage нехочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 От Macromedia попробуй: HomeSite - кульская программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Шаблоны можешь покачать или Dreamviwer Xara Webstyle ну и т.д. А ваще учи HTML надоели хомячки такого плана, сделанные аля, как могу, но нехочу. Весь инет загадили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 надоели хомячки такого плана, сделанные аля, как могу, но нехочу. Весь инет загадили <_< А что ты там делаешь ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 abram4 Тебе портфолио показать? :lol: Гы, я имею виду хомячки вплане Картинка тут картинка тут а тут табличка и текст, и всё, понятие дизайн несуразно в данном хомячке, просто хаотичное расположение картинок и т.п. supercreativ.narod.ru - вот что-то в таком духе, да это лол, но большинство других подобны сайтов это не лол, это трагедия интернета, на них прибывать никакого удовольствия, да человек имеет право на свободу распостронения своего хомячка, но серьёно юди давайте сделаем интернет красивым, что бы было приятно смотреть на монитор, хоть призыв и глуп, но всё же это моё имхо! :( :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Demer Спасибо за ссылку. Вот ОН претендент на премию Золотое г*но :lol: Как ты его нашел??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Canis По соседству в зацени выкладывали, да и раньше в аське знакомый кинул ссылку... я угорал впринципе :( только тут не о том, так что забыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 demer надоели хомячки такого плана, сделанные аля, как могу... Недавно в соседней темке было упоминание тобой php-nuke или какой-то его альтернативы (не помню в каком контексте). Собственно, я никогда и не знал, что это за зверь, но тут заинтересовался - зашел на их хомпагу, скачал. Оказалось, что - это фактически сделанный за нас сайт, имеющий некоторые шаблоны, цветовые раскраски, который можно настроить под себя, что-то поменять, подправить, и получить готовый к употреблению продукт. По логике - это сделано для тех, кто хочет у себя на сайте иметь удобный движок, админку и приятный фейс - аля, как могу, но нехочу.Получается, что - это тот же дримвевер или фронтпейдж, но не для html, а для php. Ройся себе в конфигах да настраивай... К чему я это?.. К тому, что нет ничего зазорного использовать софт вида "сделайте все за меня". Бывает сайт нужен, а HTML учить нет времени и надобности. Если созданная страничка человека устраивает, пусть. Сам небось с чего-то подобного начинал?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Сергей Плоткин Начинал с шаблонов народу, неоднакратно честно призновался, но все эти сайты удалены, либо заменены, т.к. не несут никакой смысловой нагрузки, да и вообще никакого смысла в них не вижу. НАсчёт SpaiZ-Nuke'a если я правильно тебя понял, ты неправ, это не готовый сайт, это лишь движок, да можно прям вот так и вывесить, но дизайн под него повесить, это не просто HTML написать. Так что не сравнивай движок с подобными программами, это две разные вещи. ИМХО - Истинное мнение Хрен оспоришь :) ЗЫ Для использования движка АЗЫ HTML нужны в любом случае. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Похожая тема кстати, расположенная в самом верху раздела, и черными буковками выделена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Macromedia Dreamweaver MX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 EZ Generator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 abram4 Тебе портфолио показать? :lol: , но серьёно юди давайте сделаем интернет красивым, что бы было приятно смотреть на монитор, хоть призыв и глуп, но всё же это моё имхо! :) :P Начинал с шаблонов народу, неоднакратно честно призновался А покажите, кстати, а то fadar.com.ru молчит, как партизан, несколько дней. Я предпочел бы, чтобы В первую очередь Интернет был бы полезным, а потом уже - по возможности - красивым. А то по долгу службы роюсь в ресурсах, а там за хитромудрым переплетением дизайнера часто находишь меньше, чем в энциклопедии. А почему Вы отказываете другим в возможности пойти таким же путем? ИМХО есть у каждого. Вот не у каждого есть умение не давить им на других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Emilio Я хочу создать для себя веб страничку. Но я ни капельки не смыслю в html. Какую программу мне выбрать для начала? frontpage нехочу) Рекомендую: Macromedia Dreamweaver 2004 Namo Web Editor WebPlus - лучший пакет для начинающих web-дизайнеров. Xara3D - программа для создания анимированных логотипов, баннеров, меню в 3D графике. Xara Menu Maker - средство создания меню и навигационных структур для веб. Xara WebStyle - пакет для создания графических элементов сайта - кнопки, баннеры, анимированные меню. www.xara.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Васильевич fadar.com.ru умер уже очень давно Ну собственно полного списка портфолио я дать не могу, т.к. не составлял оное, но показать могу следующие: http://knyaz.info http://sacred.net.ru/forum/ http://jcsuper.info (дизайн главной + баннеры) Ну воть, что вспомнил впринципе -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 fadar.com.ru умер уже очень давно Я ж не знал, честно вычитал в профайле. За остальное спасибо, тут же и начну знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 А реально ли, сайт без картинок, знаний HTML, да ещё и с плохим Инетом??? Не реально? Тогда сюда!!! И без всяких шаблонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 ZooM Типа пустой лист? Очень смешно придумал, антиреспект <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 demer Ошибочка вышла :-(( А вот теперь всё работает. Сходи, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 ZooM Действительно очень хороший сайт. Слабый цветовой акцент оптимально контрастирует с цветом гиперссылок. Глубоко продуманная структура сайта и бегущая строка привлекают внимание и оставляют исключительно положительное впечатление. Полное отсутствие синтаксических и орфографических ошибок позволяет проникнуться глубочайшим уважением к веб-мастеру, а столь удобный и надежный хостинг в лице Народа говорит о том, что человеку не безразлична судьба его творения и он выбирает для него исключительно лучшее. Спасибо тебе, Zoom, за столь интересно выполненный и очень информативный проект. Обязательно порекоммендую его всем своим друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Сергей Плоткин ПОлностью согласен! Лучший сайт который я когда-либо видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Так, уважаемые софорумяне, личная просьба. Вы кавычки-то голосом лучше выделяйте, я ведь действительно поверил, что ресурс стоит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 если уж зашла такая тема может дадите небольшую критику и пару советов по этому сайту http://www.dark-lich.h12.ru Добавлено : [mergetime]1095619113[/mergetime] по дизайну тоже если можно, что исправить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Dark Lich А что там ценить? :-? Красный фон и серые полоски? логотип конечно красивый но не качественный, абсолютно. По 5-ти бальной ставлю 1! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Dark Lich Не могу на это долго смотреть. Режет глаза. Хотя, мой первый проект был такой же:-) Посешение было ноль:-( Поэкспереминтируй с цветами, слишком глаза режет. Как зделаешь, сообши мне, обязательно зайду а сейчас больше пяти секунд не выдерживаю... Кстати, всем остальным огромное спасибо за добрые слова!!! С уважением. Изменено 19 сентября, 2004 пользователем ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти