Unknown Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 посоветуйте прогу для удаления программ пользуюсь Add Remove Plus! 2004. может есть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Your Uninstaller! Имхо, рулит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Я пользуюсь прогой Total Uninstall (лежит здесь). Тоже рулит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Your Uninstaller! Имхо, рулит... :D наверно это так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Лично я пользуюсь Ashampoo Uninstaller Suite plus и при этом очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Your Uninstaller! Имхо, рулит... :) Your Uninstaller! или Your Uninstaller! Pro ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Unknown Pro с ней всё удаляю, винда уже больше пол года живёт :P Ну конечно не одной её живы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Ace Utilities - рулез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 А я не удаляю, все равно все не вычистишь, а от кучи всяких приблуд работа системы не улучшиться. Имидж вот лекарство от всего, 10 мин и система как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Ace Utilities - рулез!!! рулез, но не для удаления программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) jv16... RegCleaner... WinTools... XPTweaker... Плагин для Total Commander по этому поводу... Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ashampoo Uninstaller и Total Uninstall. После удаления шароварных версий прог, те начинают работать сначала, с первого дня. Для Total Uninstall сделал руссификатор, если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 yurfed: Привет! Скачал эту прогу,но никак не могу разобраться! Если можно скинь руссик! Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я, при необходимости пользуюсь, Lung Removing. Вполне доволен. Русский интерфейс, проста в пользовании. У меня на CD, если нужна, могу скинуть. Можешь, так-же, посмотреть здесь, кое-кто из наших, по моему, уже интересовался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Отослал одному нашему участнику Lung Removing, потом подумал, что может ещё кому попонадобится. Lung_Removing_1.02b.rar Lung_Removing_1.02b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 если силы есть - Reg Organaizer если нет - your uninstaller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти