jcsuper Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Вот, стреляем убиваем! Вконце смотрим матрицу, мне понравилось, подход интересный http://www.nnm.ru/archive.php?adate=04_09_12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 jcsuper Вспомнил молодость :( Играл в игруху месеца три назад, а-то и больше... ;) Мне ваще мультфильмы больше нравяться XIAXIAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Тогда уж в продолжение темы: был удивлен и обрадован, когда обнаружил Принца Персии на флеше... :) http://happy-year.narod.ru/interesno/igry/flash/58.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Сергей Плоткин Вау, класс :o Пасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Чето у меня с этим флешами не то, становяться на 50% и все а принца ваще не видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Реинсталь флэш-плейер :) У мя такое же как-то было... я какую-то левую версию поставил.. потом с официалки качнул и отлич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ну этот Принц и грузится, кошмар, 20 минут и только 56% <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ну этот Принц и грузится, кошмар, 20 минут и только 56% http://www.nnm.ru/archive.php?adate=04_09_12 А у меня и эта игрушка долго грузится :( Ладно, вечерком в нее поиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троян Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Я вот тут порылся и нашел.... Sonic Русская рулетка Раздень девушку Одень девушку Халк Брюс ЛИ Надеюсь понравится, а кому мало по этому линку еще воз и маленькая тележка СМОТРИМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 demer А что надо прога дополнительная? я прямо в инете играю? или я что то не то говорю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Большинство интернет игрушек сделаны на флэше, разработки Macromedia, вот у них на сайте есть флэш плеер для их продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти