demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Кодек следующий: Stream 1AVI Splitter Media Type 0: -------------------------- AM_MEDIA_TYPE: majortype: MEDIATYPE_Audio {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71} subtype: Unknown GUID Name {00000075-0000-0010-8000-00AA00389B71} formattype: FORMAT_WaveFormatEx {05589F81-C356-11CE-BF01-00AA0055595A} bFixedSizeSamples: 1 bTemporalCompression: 0 lSampleSize: 466 cbFormat: 34 WAVEFORMATEX: wFormatTag: 0x0075 nChannels: 2 nSamplesPerSec: 44100 nAvgBytesPerSec: 10034 nBlockAlign: 466 wBitsPerSample: 16 cbSize: 16 (extra bytes) В KLitecodec'e его нема, так же как и во всех других, по поиску в интернете нашёл только битые линки, поиском от Media Player Classic ананлогично... Фильм - Терминатор 3 и Брюс - пиратки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Конкретно сказать не могу, т.к. данные цифры мне не говорят ничего, но на нонейме висит инфа о новом K-Lite Codec Pack (не Full, а MegaPack). 20 мб весит вместо 9 у Full'а. Попробуй, правда будет обидно, скачав 20 мб, узнать, что нужного кодека и там нет... :) Если есть возможность, попробуй: _http://digilander.libero.it/kazaaita/mirror/klmcodec111.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Сергей Плоткин Его уже качаю, но надежда тает. я уже стоко накачал этих паков, мне б конкретный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ты мне название дай точно, тогда найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Если тыкнуть на поиск в Medial Player Classic то выдаё тследующие: Radium MP3 codec (hacked fraunhoffer codec) Very useful MP3 codec for MP3 encoding with suitable software (like VirtualDub) - available in most of the commongly used (and some uncommon) bitrates/resolutions Lame MP3 codec Get the "Lame ACM" and "Lame COM" codecs. но везде ссылки битые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Radium MP3 codec Нашел здесь живую линку... И здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Kuzmich Спасибо, скачал, эффекта увы не последовало - звук так и не появился :) Млин, ну кому я отдал этот пиратский Терминатор... Найти б этих пиратов, которые левыми кодеками пишут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Если тыкнуть на поиск в Medial Player Classic то выдаё тследующие: Radium MP3 codec (hacked fraunhoffer codec) Very useful MP3 codec for MP3 encoding with suitable software (like VirtualDub) - available in most of the commongly used (and some uncommon) bitrates/resolutionsLame MP3 codec Get the "Lame ACM" and "Lame COM" codecs. Была точно такая заморочка с фильмом Матрица - не было звука, кодеки запрашивал такие-же. Замучился искать и качать кодеки. Попробовал в Linux, он выдал кодек Voxware. Качал здесь: http://www.free-codecs.com/download/VoxWar...Audio_CoDec.htm Вручную перекопировал файл voxacm.inf в папку Windows/INF, а остальные в System32 и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 sar_64 Линк битый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 demer А ты не пробовал открывать этот файл плеером Light Alloy? Он, как правило, не только говорит, какого кодека не хватает, но и где его можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Попробуй кодек COL1... Брать здесь... Может помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 И еще: поставь себе GSpot 2.52 beta... Скажи, что он покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Лично у меня вышеозначенная ссылка не битая,и я себе уже качаю кодек.Вдруг пригодится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 sar_64 Линк битый Перед тем как дать ссылку, я ее проверил, и закачал кодек (300 кб) в виде rar архива (Download2). Первая ссылка (Download1) действительно не качалась, извиняюсь, что не предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shako Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 :) Поставил WinDVD V5.1 хотел посмотреть Терминатора Изображение есть а звука нет.Кто знает что делать! Добавлено : [mergetime]1095450092[/mergetime] Не одно доброе дело не остается безнаказанным.Помогите добыть звук в WinDVD 5.1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 sar_64 Странно тогда не грузилось..ладно.. СПАСИБО! Всё пашет!!! :) Вот только одно насторожило, при копирование файлов в system32 там оные уже были <_< Интересно из какого пака эти левые кодеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Странно тогда не грузилось..ладно.. СПАСИБО! Всё пашет!!! Вот только одно насторожило, при копирование файлов в system32 там оные уже были Интересно из какого пака эти левые кодеки Когда я парился, я тоже обратил внимание, что в Media Player Classic этот кодек уже есть, однако почему-то не работало. Shako Посмотри в AVIcodec, чего у тебя не хватает и поставь. Возожно, что нет того же самого кодека, что и у demer, тогда скачай по моей ссылке выше. P.S. Прикол, когда я мучился с этим фильмом, то выяснил, что в Windows 98 он работает без проблем, только в ХР не было звука (пробовал на трех компьютерах) :) Изменено 19 сентября, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Shako По поводу кодека тебе объяснили,но может ещё версия не зарегестрирована,тогда плеер тоже звука не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice heart Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 GSpot штука хорошая, но со звуком ка правило не катет!!!! Та же проблема, что и у всех-гробовое молчание!!!!! К тому же вешу только на русском трафе, с КОМов загрузить не могу а KL что мертвому припарка!!! Пмогоите ктол чем сможет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти