Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разыскиваеться кодек

demer

Рекомендуемые сообщения

Кодек следующий:

Stream 1

AVI Splitter

Media Type 0:

--------------------------

AM_MEDIA_TYPE:

majortype: MEDIATYPE_Audio {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}

subtype: Unknown GUID Name {00000075-0000-0010-8000-00AA00389B71}

formattype: FORMAT_WaveFormatEx {05589F81-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}

bFixedSizeSamples: 1

bTemporalCompression: 0

lSampleSize: 466

cbFormat: 34

WAVEFORMATEX:

wFormatTag: 0x0075

nChannels: 2

nSamplesPerSec: 44100

nAvgBytesPerSec: 10034

nBlockAlign: 466

wBitsPerSample: 16

cbSize: 16 (extra bytes)

В KLitecodec'e его нема, так же как и во всех других, по поиску в интернете нашёл только битые линки, поиском от Media Player Classic ананлогично...

Фильм - Терминатор 3 и Брюс - пиратки. :)

Конкретно сказать не могу, т.к. данные цифры мне не говорят ничего, но на нонейме висит инфа о новом K-Lite Codec Pack (не Full, а MegaPack). 20 мб весит вместо 9 у Full'а.

Попробуй, правда будет обидно, скачав 20 мб, узнать, что нужного кодека и там нет... :) Если есть возможность, попробуй:

_http://digilander.libero.it/kazaaita/mirror/klmcodec111.exe

Сергей Плоткин

Его уже качаю, но надежда тает. я уже стоко накачал этих паков, мне б конкретный :)

Если тыкнуть на поиск в Medial Player Classic то выдаё тследующие:

Radium MP3 codec (hacked fraunhoffer codec)

Very useful MP3 codec for MP3 encoding with suitable software (like VirtualDub) - available in most of the commongly used (and some uncommon) bitrates/resolutions

Lame MP3 codec

Get the "Lame ACM" and "Lame COM" codecs.

но везде ссылки битые :)

Kuzmich

Спасибо, скачал, эффекта увы не последовало - звук так и не появился :)

Млин, ну кому я отдал этот пиратский Терминатор... Найти б этих пиратов, которые левыми кодеками пишут <_<

Если тыкнуть на поиск в Medial Player Classic то выдаё тследующие: Radium MP3 codec (hacked fraunhoffer codec) Very useful MP3 codec for MP3 encoding with suitable software (like VirtualDub) - available in most of the commongly used (and some uncommon) bitrates/resolutions

Lame MP3 codec Get the "Lame ACM" and "Lame COM" codecs.

Была точно такая заморочка с фильмом Матрица - не было звука, кодеки запрашивал такие-же. Замучился искать и качать кодеки. Попробовал в Linux, он выдал кодек Voxware. Качал здесь: http://www.free-codecs.com/download/VoxWar...Audio_CoDec.htm

Вручную перекопировал файл voxacm.inf в папку Windows/INF, а остальные в System32 и всё заработало.

demer

А ты не пробовал открывать этот файл плеером Light Alloy? Он, как правило, не только говорит, какого кодека не хватает, но и где его можно скачать.

sar_64 Линк битый

Перед тем как дать ссылку, я ее проверил, и закачал кодек (300 кб) в виде rar архива (Download2). Первая ссылка (Download1) действительно не качалась, извиняюсь, что не предупредил.

:) Поставил WinDVD V5.1 хотел посмотреть Терминатора Изображение есть а звука нет.Кто знает что делать!

Добавлено : [mergetime]1095450092[/mergetime]

Не одно доброе дело не остается безнаказанным.

Помогите добыть звук в WinDVD 5.1 :lol:

sar_64

Странно тогда не грузилось..ладно..

СПАСИБО! Всё пашет!!! :)

Вот только одно насторожило, при копирование файлов в system32 там оные уже были <_< Интересно из какого пака эти левые кодеки :)

Странно тогда не грузилось..ладно.. СПАСИБО! Всё пашет!!! Вот только одно насторожило, при копирование файлов в system32 там оные уже были Интересно из какого пака эти левые кодеки

Когда я парился, я тоже обратил внимание, что в Media Player Classic этот кодек уже есть, однако почему-то не работало.

Shako

Посмотри в AVIcodec, чего у тебя не хватает и поставь. Возожно, что нет того же самого кодека, что и у demer, тогда скачай по моей ссылке выше.

P.S. Прикол, когда я мучился с этим фильмом, то выяснил, что в Windows 98 он работает без проблем, только в ХР не было звука (пробовал на трех компьютерах) :)

Изменено пользователем sar_64

• 4 недели спустя...

GSpot штука хорошая, но со звуком ка правило не катет!!!! Та же проблема, что и у всех-гробовое молчание!!!!! К тому же вешу только на русском трафе, с КОМов загрузить не могу а KL что мертвому припарка!!! Пмогоите ктол чем сможет!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...