LisPic Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Я вроде слышал от одно че-ка что можно каким то образом соединить две мамки с процами в одну систему и вся эта система работает как двух процессорная мать. Возможно такое или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 :( Такого просто неможет быть разъёмов просто нет куда это все подключать (ну если логически подумать а!!) . То может парень повал на сайте модинга и увидел два скрученных корпусы в одном были винты и сидюки а в другом мать стояла и он это всё дело неправильно понял . Но такого я неслышал ещё не разу!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот и тоже думаю что это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Возможно, но смысла не имеет, т.к. сейчас данная технология очень редко используеться и дороже выйдет, чем купить более мощную мамку и более мощный проц, в продажу поступили видео карты с разьёмом для объединения, а матерей я пока не видел. Карты у буржуев видел, воть... Можешь воспользоваться поиском и найти тему "Суперкомпьютер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения