Rolly Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 В общем, есть одна большая общая фотография... Тут, народ, тот самый что на этой фотогрфии, намекнул мне на то, что не плохо было бы сделать так чтобы при наведении курсора мышки на человека появлялась маленькая подсказочка с именем человека. Посоветуйте, как удобнее всего это сделать? Знаю, что можно сделать используя карту изображения, но ведь на фото куча народу и для каждого сидеть и прописывать координаты, это крайне неудобно... есть ли какие-то альтернативыне методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ты можеш зделать карту с помощью какого нибудь редактора, с помощью того же Dreamweaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Идеальный вариант это карта(map в HTML) Можно ещё флэш, но не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Идеальный вариант это карта(map в HTML) дык он же сказал что ему в лом набивать координаты вручную, и я предложил использывать какой нибудь редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Накрыть нужную часть снимка rollover-кнопкой, прозрачной без наведения мыши и с абсолютными координатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 спасибо за советы... то что нужно было с легкостью сделал при помощи программы MapEdit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти