makxxnai Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ПРОШУ ПОМОЩИ У БОЛЬШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ЧЕМ Я !!! КОМПЪЮТЕР У МЕНЯ-- ПРОЦЕССОР ATHLON XP 1700+ .ОПЕРАТИВКА 512 МВ , ДВА CD-ROMA. ДВА ХАРДА ПО 80 GB. РЕШИЛИ МЫ ПОСТАВИТЬ ВМЕСТО ОДНОГО CD-ROMA ХАРД MAXTOR 200GB 7200 RPM 8MB UDMA133. ВСЁ БЫЛО ПРЕКРАСНО. КОМПЪЮТЕР ЕГО УВИДЕЛ,МЫ ЕГО ОТФОРМАТИРОВАЛИ И ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ, ПОКА НЕ РЕШИЛИ ПЕРЕСТАВИТЬ ВИНДУЗ, ХР КОНЕЧНО. ПОСЛЕ ПЕРЕСТАНОВКИ ВИНДУЗА КОМПЪЮТЕР БОЛЬШЕ НЕ ВИДИТ ХАРДА НА 200 GB, ХОТЯ BIOS ЕГО ВИДИТ И ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЕТ РАЗМЕР 203 GB. МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-НИБУДЬ СЛУЧАЛАСЬ ПОДОБНАЯ ОКАЗИЯ ? ВЫСКАЖИТЕСЬ-- ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ !!! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ГРАНИЦЫ. АДЪЁЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Попробуй поиском устройств вручную указать дисковые накопители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Воспользуйся Partition magic. Видит он твой диск? Может, на нем просто раздел не создан? Скорее всего именно так и есть. Создай на нем раздел в системе фат32. Отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;en-us;303013 http://www.48bitlba.com/enablebiglbatool.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Всё дело в том, что ХРюша (даже с обоими сервис-паками) просто-напросто не видит диски размером более 137GB, подключенные к IDE каналам как Master !! Ну вот такая у него особенность... Поэтому, даже если и ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ, ПОКА НЕ РЕШИЛИ ПЕРЕСТАВИТЬ ВИНДУЗ, ХР КОНЕЧНО - то это не более, чем глюк... Единственный приемлемый вариант - подключать большие винты через RAID контроллер, или как Slave. Да и то... Значительно лучше будет, если винт форматирован в NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения