Danpeal Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Довольно новый сайт нуждается в оценке пАмагите кто чем может пАжалуста а то мы не месный http://miassmaz.narod.ru Это одно из моих первых творений буду очень рад узнать мнение Общественности Жду!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Ну э... скажу токо одно и в раз 50-ый... на народе нормальные сайты не делаются... остальное No_comments, но для самого первого сайта впринципе не оч. плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpeal Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 пАсиба за честную оцЕньку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Рекламный баннер народа ты не предусматрел, закрывает название и мож меню сделай по ярче, это мой мнение, а вообще для смазок сайдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpeal Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 DedMazay я просто не вижу более яркой реализации такого проэкта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 на народе нормальные сайты не делаются Согласен. Но не только на народе, а на бесплатном хостинге вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpeal Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 А что по вашему мнению должно быть на сайте что бы он был нормальным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Danpeal Мы не о том что должно быть на сайте, а о том где должен быть сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpeal Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 А разве это принципиально важно Или сайт на народе не достоин уважения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Danpeal Народ - очень и очень плохой хостинг, мягко выражаясь... ЗЫ Если у вас фирма серьёзная могу сделать сайт за скромную цену. Стукни в аську, если нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpeal Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 скок запросишь, на чём делаешь и какие работы показать могЁшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Danpeal Отправил в ЛС, в топике об этом ненужно - оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Ой дизайн страшненький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Логотип мутный... Сайт на 3 балла, не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти