demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Воть от скуки своял такое: http://agroolive.com/demer/ У кого не грузиться, сюда: http://agroolive.com/demer/demer.swf Флэшка 88Кб Жду комментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Идея класная и вроде книжка ничего, но когда я переворачивал первую страницу я чуть не кончил, раз 10 пытался пока догнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 DedMazay Кого и куда ты догнал? :) Там стрелочка есть, тыкаешь и она открываеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 не я имел виду потом листы переворачивать вот замороха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Рульно. Во флеше не разбираюсь, хочется узнать: книжку и анимацию переворачивания сам делал или шаблоном? Если сам, то вдвойне рульно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Зашибись Тока сделай книжку побольше размером чуток Изменено 18 сентября, 2004 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Классно, жутко круто. Только вот действительно с переворотом листов проблема, если бы случайно мышкой не провела- не догадалась бы. А когда продолжение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Прелоадер нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Супер. Сам изучаю Флэш, поэтому понимаю, что это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Xac Гы он есть, но он сглючил, мне было лень восстанавливать А так вроде книжка, можно же догадаться что и куда в ней листать ) Сергей Плоткин Ага, давненько идея появилось, всё ума и рук нехватало её реализовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти