Dark Lich Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 вот значит скачал я денвер а php-nuke установил всё , захожу сюда http://nuke/index.php ну типа на тот сайт который там с нюком в пакете и вот у меня вопрос, у меня есть готовый практически сайт токо обьясните как поменять дизайн и всё такое куда заходить какие файлы изменять? Добавлено : [mergetime]1095458673[/mergetime] и ещё как там админа зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Менять в ...\www\themes\Название темы\ там файлы, header, footer etc. Админа? В админке есть Edit Admin(Редактировать админов), там-то вот и создаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 а как там ссылки менять на страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Dark Lich Сходи на rus-phpnuke.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти