Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

24 часа в инете

demer

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж.

После того, как на счётчике времени подключения цифра доходит до 24 часов, то он отключается, что не есть гуд.

Может есть какой-то патч или ещё что-нибудь? Просто отрубает иногда в неудобные моменты <_<

Компьютер как таковой не выключаеться, только обрываеться связь. Компьютер у меня работает 24 часа в сутки.

чувствую я одним местом что надо какой-то ключик в реестре исправить, кстати вынь какой? у меня в 2003м такого нету вроде...

Emilio

Нет, не в провайдере, точно.

Я пробывал на разных провайдерах одно и тоже.

Темболее у мя хоть и посуточная тарификация, но меня не выкидывает в 0:00 по москве, меня выкидвает именно когда 24 часа проходит, а это хоть 5 утра, хоть 6 вечера, разницы нету.

Chega

Ну фору "Windows XP"

делай вывод :angry:

Я вот по твикерам полазил, не слово ненашёл :angry:

А звонилка родная? Попробуй поменять, что-то мне внутренний голос говорит, что глюк с ней связан :unsure:

Я думаю стоит какая-то прога, которая ограничивает доступ в интернет. У некоторых программах (например Statwin) есть такая функция - отключать инет через определённое количество времени. Зайди в msconfig\автозагрузка поотключай всё, кроме антивируса. И зайди в нэт. Думаю такого больше не повторится. Потом методом исключения включай в автозагрузке по одной проге. Найдя нужную прогу, правильно её настрой. Я просто уверен, что это не ОС, а какая-то левая прога.

Пользуюсь SP Dialer...

Emotion

Зайди в msconfig\автозагрузка поотключай всё, кроме антивируса. И зайди в нэт. Думаю такого больше не повторится. Потом методом исключения включай в автозагрузке по одной проге. Найдя нужную прогу, правильно её настрой. Я просто уверен, что это не ОС, а какая-то левая прога.

:lol: Говоришь по 24 часа интернета тратить на каждую прогу? :lol:

Я с ума сойду сидя с одним антивирём в инете 24 часа! :blink:))))))))

Приколист! Токо объясните мне тогда, почему в Состояние по дохождения таймера до 24:00 на след. минуту скидывает таймер на 0:00, если же я сделаю так когда не 24 часа в инете, то он не скидывает таймер на 0:00... :blink:

Да не надо ничего выдумывать, это нормально...У тебя какой стоит DSL, tiskali, T-online, freenet-DSL? Да какой-бы не стоял, и у тебя месячная тарификация, у тебя всё равно будет инет отключать в 0:00, а потом надо заново заходить в инет (тоесть подключаться к инету) и так каждый день. И ты ничего не сделаешь, так надо...у меня так же.

Eugen

Ты походу невкурил.

Меня не выкидывает из инета если на часах 0:00, меня выкидывает только если проходит 24 часа с момента, когда я вошёл в инет, а в инет я могу войти когда угодно, допустим я вошёл в час дня(13:00), меня выкинет на след. день в эти самые 13:00... :rolleyes:

Объясняю ещё раз и медленно для тех кто ВКУРИЛ, если у тебя стоит DSL, egal какое подключение, то тебя выкинет из инета через 24 час (Noch mal und langsam), это я для примера написал в 0:00 (сутки прошли тоесть). У моего племянника тоже самое происходит, Вчера он включил инет в 12:35, а сегодня его выкинуло, так и у меня... и дело не в провайдаре...

ДАЮ СОВЕТ "прекращайте изобретать велосипед"

PS: Видать ты только сделал DSL подключение !!!

В провайдере не в провайдере, уже совсем заболтался, дело не в провайдере, но в проге которая у провайдера, она это делает через каждые 24 часа с момента подключения к провайдеру. Как ты только подключился, у него (у провайдера) отмечается время подключения, через 24 часа твоё подключение будет оборвано на несколько секунд. Как они сами говорят, это для безопасности. Звонили узнавали. У нас этим вопросом никто не занимается (я имею ввиду пользователей), типа почему выкидывает из инета через 24 часа. потому что это все давно уже это знают, ещё как правило когда делают подключение в инет, а инет есть почти в кождом доме, покрайней мере у всех моих родственников (а их более 8 семей), и плюс у многих моих друзей имеется круглосуточный инет, хоть DSL хоть Диал-Ап. И если тебя выкидывает посей день из инета через 24 часа, то ты не волнуйся, и прими как подарок свыше. Не переживай всё будет O'key. И я так думаю почему не сказано?! Да потому, что я так думаю если провайдер отключил на пару секунд инет, не для нарушения своих правил, в магазине тоже продают вещи, но бывают они закрываются. Если интересует более подробно, то могу взять за жабры этого провайдера и вытрясти из него небходимую инфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...