Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Переходник для USB-мыши на PS/2

ltv

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, помогите! Подскажите кто-нибудь схему распайки переходника для USB-шной мыши на PS/2. Ну очень нужна мышка в DOSe!!!

А когда ты админишь очень старорежимное учреждение где очень популярны программы под DOS и у тебя примерно 10 машин с USB-мышами на переходниках, а дебилы-юзвери постоянно тянут х. з. куда мышь и постоянно обламывают переходники, не проще ли зная схему распайки переделать их самому дубовыми проводами и залить их нафиг суперклеем, чем постоянно отрываться от приятного времяпровождения и бегать в магазин за 20-рублёвыми переходниками???

ltv

...если ты дурак да ещё и не любопытный...

По-твоему выходит, что только дураки покупают такого рода вещи?

К моей мышке, например, такой переходничек в комплекте поставлялся.

Получается, я дурак по дефолту?

Мега-странная логика.

Вернее предположить, что покупают такие вещи не дураки, а грамотные люди, кому незачем заморачиваться с подобного рода глупостями :unsure:

• 5 месяцев спустя...

Да, запарился ты от незнания элементарного... А я вот схемку нашёл, переходничок восстановил. Да и для общего развития (о чём тебе,видимо, неизвестно) тоже полезно...

Да, запарился ты от незнания элементарного... А я вот схемку нашёл, переходничок восстановил. Да и для общего развития (о чём тебе,видимо, неизвестно) тоже полезно...

А я так думаю - чем с народом ругаться, лучше бы один раз сгонял в магазин (для экономии времени на полезные дела), затем разобрал бы и схемку срисовал, а затем бы еще и с народом поделился. Он бы (народ то бишь) тебе бы и спасибо бы сказал, да не раз. (А может и сгонял в магазин?) :D

Он бы (народ то бишь) тебе бы и спасибо бы сказал, да не раз. (А может и сгонял в магазин?) mrgreen.gif

Да навряд ли. Зачем заниматься глупой работой.

Изменено пользователем Old men

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...