ltv Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Люди добрые, помогите! Подскажите кто-нибудь схему распайки переходника для USB-шной мыши на PS/2. Ну очень нужна мышка в DOSe!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 ltv А не проще купить в компутерном магазине за 20-50 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltv Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Конечно проще, если ты дурак да ещё и не любопытный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltv Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 А когда ты админишь очень старорежимное учреждение где очень популярны программы под DOS и у тебя примерно 10 машин с USB-мышами на переходниках, а дебилы-юзвери постоянно тянут х. з. куда мышь и постоянно обламывают переходники, не проще ли зная схему распайки переделать их самому дубовыми проводами и залить их нафиг суперклеем, чем постоянно отрываться от приятного времяпровождения и бегать в магазин за 20-рублёвыми переходниками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Купи мышь PS/2 и не задавай глупых вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 ltv ...если ты дурак да ещё и не любопытный... По-твоему выходит, что только дураки покупают такого рода вещи? К моей мышке, например, такой переходничек в комплекте поставлялся. Получается, я дурак по дефолту? Мега-странная логика. Вернее предположить, что покупают такие вещи не дураки, а грамотные люди, кому незачем заморачиваться с подобного рода глупостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltv Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Да, запарился ты от незнания элементарного... А я вот схемку нашёл, переходничок восстановил. Да и для общего развития (о чём тебе,видимо, неизвестно) тоже полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Да, запарился ты от незнания элементарного... А я вот схемку нашёл, переходничок восстановил. Да и для общего развития (о чём тебе,видимо, неизвестно) тоже полезно... А я так думаю - чем с народом ругаться, лучше бы один раз сгонял в магазин (для экономии времени на полезные дела), затем разобрал бы и схемку срисовал, а затем бы еще и с народом поделился. Он бы (народ то бишь) тебе бы и спасибо бы сказал, да не раз. (А может и сгонял в магазин?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Он бы (народ то бишь) тебе бы и спасибо бы сказал, да не раз. (А может и сгонял в магазин?) mrgreen.gif Да навряд ли. Зачем заниматься глупой работой. Изменено 4 марта, 2005 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения