Feur_GOR Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Ну уж очень хочется поиграть в нба 2005 - такие скрины! Обычно пираты выпускают раньше, игру какой фирмы купить, чтобы не обломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 max15 Обычно пираты выпускают раньше Когда такое было?? И как такое возможно? игру какой фирмы купить, чтобы не обломаться Обломаться? Например... примеры облома...? Если же ты имеешь ввиду то, когда пираты воруют незаконченные игры, то тут уж всё одинаково... Разве что смотри по количеству дисков... Хотя стоит ли брать незаконченные игры, законченные самими пиратами?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 karantin Когда такое было?? И как такое возможно? HL 2, CS:CZ )) max15 Ты у продавца спрашивай Или у пиратов которые её зарелизил ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 demer HL 2, CS:CZ )) Ну халфы то был не финальный релиз, а бета..типа украденная.. Но чёт слабо верится что она украденная, сами небось ситуацию вокруг своего пректа накаляют... А вот с CS:CZ - тут я вообще себя идиотом почувствовал.. ;) Играл я в неё в конце 2003, прошёл пару миссий..Затем забил на этот КС - так как аццтой редкий.. А в марте (кажется) вижу на ag.ru в списках свежих рецензий Counter Strike: Condition Zero... Игру с другой графикой и т.д. Но весь угар в том, что до этого в февральском номере игроМАНИИ в подведения итогах лучших игр в номинантах на "Худшая игра года" был этот самый CS: CZ (т.е. игра вышла кажись официально).. Может конечно я туго сображаю, но на ag ревью не называлось типа Couner Strike: CZ: add-on_name, т.е. не add-on это! Где подвох, где заковырка?? ;) Да и редкие довольно-таки случаи, что пираты первые релизят.. А автор темы назвал случаи "Обычными".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 karantin CS:CZ официально была украдена. Об этом говорили разработчики, вместе с HL, русские пираты её немного доделали и пустили в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 karantin На самом деле такое возможно и даже очень часто встречается. Дело в том, что если игра оффициально вышла где нибудь в Америке, это не означает, что она вышла и в Россиию Потому как вполне возможно (и очень часто так и бывает), что права на издание игрушки в России перекупает какая нибудь наша компания (к примеру Бука), которая и задерживает релиз. В пример могу привести печально известную Gothic2, которая до сих пор не вышла в России, хотя немецкий релиз был уже выпущен около 9 месяцев назад. Пиратские же исошки моментально расходятся по всему миру одновременно. demer официально была украдена. :lol: Скорее всего сами разработчики ее "официально" и украли. Где бы они еще нашли такой повод затянуть релиз HL2 аж на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Посторонним В. Я в том плане что Valve официально заявила о том что игруху того...гы.. Они позже огранизовали какую-то группу по борьбе с пиратством... Короче мне тоже кажется что это они сами всё и придумали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Посторонним В. В пример могу привести печально известную Gothic2, которая до сих пор не вышла в России, хотя немецкий релиз был уже выпущен около 9 месяцев назад. Тут немного подправлю - в официальной продаже с 14 июня 2003 года (англ.) Немецкая вышла на семь месяцев раньше.. Просто тот CS, который я играл отличается от этого:http://www.ag.ru/reviews/2713 очень сильно.. Вот эта графика: http://www.ag.ru/gallery/11711/87520 совсем не та, которую я видел.. Но ведь не может быть, чтобы такое известное издание, как Игромания играло в украденую пиратскую версию и её оценивало? demer Я в том плане что Valve официально заявила о том что игруху того...Кандишу Зиру, насколько я знаю, Valve не разрабатывала..Хотя там столько раз разработчики менялись.... мне тоже кажется что это они сами всё и придумали ) Наверное...ты прикинь какая это им бесплатная реклама - ведь на всех сайтах трубили: "халфу украли!". На что некоторые люди: " А что такое халфа?"..то есть интересуются, узнают про этот проект..в итоге популярность обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Кто нибудь знает, будут ли сильно отличаться системные требования нба 2004 от 2005? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти