Viper Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Мне интересно, а сколько Вы платите за инет в месяц? У меня выходит в среднем 700-900 рубликов! И вообще, как вы относитесь к своему провайдеру? Я своего ненавижу за дикие цены! Кто хочет напугаться, посмотрите на сайте моего провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 У меня гораздо больше:-), все не могут мне никак выделенку протянуть . Такой опрос уже софтодром проводил. А пров твой мля п....р е......й к.....л е.......я какой. Особенно внизу страницы, раздел "Дополнительные услуги", это с претензией на юмор? У вас здоровой конкуренции среди провайдеров нету, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 (изменено) гыыы, за меня оплачивают американцы Изменено 9 июня, 2003 пользователем dmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Premium У вас здоровой конкуренции среди провайдеров нету, что-ли? Какой здоровой конкуренции? У меня в городе 3 провайдера, один другого хреновее :) Особенно внизу страницы, раздел "Дополнительные услуги", это с претензией на юмор? Это называется наплевательское отношение к жителям города Череповца в Вологодской области :) Цены видел? Про качество связи потом напишу-это отдельный разговор... dmc гыыы, за меня оплачивают американцы Везет же людям :) Народ, если не трудно, скидывайте, плиззз, ссылочки на официальные сайты Вашего провайдера. Я хоть цены и тарифные планы посмотрю для сравнения в разных городах и государствах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Мне интересно, а сколько Вы платите за инет в месяц? Точно сказать не могу, всегда по разному получается, но точно сотни три выкидываю в месяц (минимум) Вот мой провайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 (изменено) Халява, СЭР!!!! За меня платит работа, ибо у нас неограниченный диал-ап, а на работе мы его юзаем только днём. Логин, ессно, у меня есть. Платим 70$ баксов в месяц. Хочу протянуть выделенку, но пока у прова нет технической возможности в наш район ISDN провести. А там вообще шара - 64k, ограничение ВНЕШНЕГО траффика - 1Гб, а потом вроде по пару коп. за мег. Однако, НЕОГРАНИЧЕННЫЙ траффик по ресурсам прова, а это - mp3.alkar.net, video.alkar.net и файл -архив тоже есть. Короче провайдер - крупнейший в Украине. Цена этого счастья - около 60 $ в месяц!!!! WWW.ALKAR.NET Изменено 10 июня, 2003 пользователем dartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 У меня проваёдер довольно дешёвый. Впринципе я доволен, но скорость хочу побольше. Вот собираюсь поставить. А так вот два моих провайдера: Основной, запасной. Вот так. Ещё из крупных провайдеров у нас в городе есть: этот, этот и ещё вот этот. В общем цены нормальные. Жить можно! Отдаю в месяц ~ 700-1000 рублей. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Кстати помогите разобраться. Услуги xDSL и ISDN дорогие или не очень. У вот этого провайдера. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 За свой ADSL, я плачу 180 шекелей :) или что бы было понятней ~40$... скорость закачки до 100 кб/сек... Вот сайт моего провайдера, только там на русском совсем не много, но есть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 О черт! Я плачу в среднем на 15-25 центов больше за час :o Череповец-город идиотов, однозначно! Я тут с трудом выживаю на (громкий писк) провайдере, а его еще и сменить фактически не на что! У нас тут в местной газетенке "Голос Череповца" проводится пропаганда Череповецэлектросвязи, низких тарифов на Сеть, высокого качества связи и т.д. Все это смачно воняет тухлой рекламой Блин, чтоб (громкий писк)сайт моего (громкий писк) провайдера дефейснули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 А там вообще шара - 64k, ограничение ВНЕШНЕГО траффика - 1Гб, а потом вроде по пару коп. за мег. Однако, НЕОГРАНИЧЕННЫЙ траффик по ресурсам прова, а это - mp3.alkar.net, video.alkar.net и файл -архив тоже есть. Короче провайдер - крупнейший в Украине. Цена этого счастья - около 60 $ в месяц!!!! Вау!!! Я хочу стать гражданином Украины! Посмотрел сайты Ваших провайдеров... Мда... Реальные цены, есть бесплатные почтовые ящики на серверах... Сижу дома... завидую... и тихо зверею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 А у вас что, ящиков халявных мало? У меня два - один 20 мег(на freemail.ukr.net), правда там доступ по smtp только для клиентов провайдера. А второй - 10 мег (на http://ua.fm/), халявный pop3 и smtp для всех. И работает быстро, потому что на серваке моего провайдера находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sien Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Viper Сосед... правда я через вологодского провайдера качаю, но за счёт того, что в настоящее время поключаюсь в районе (качество связи вообще - отврат), то дополнительно на 15% больше плачу . По году, в среднем, с домашнего телефона за инет вышло 2852 руб в месяц. dartman Не узнал? Это я, Kuzyma. А у вас что, ящиков халявных мало? Ящиков хватает, у меня их с десяток, родной же провайдер за такие бабки лишь один мег кинул!?. :) Всем привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 плачу 23 у.ё. за доступ в инет с 18:00 до 1:00 - будни и круглосуточно в выходные и гос. праздники (тарифы моего прова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Sien dartman Не узнал? Это я, Kuzyma. Что за прикол??? Забанили???????? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Viper Ни х#я себе цены у твоего прова! Жируют что-то у вас. У меня выходит в месяц около 400 рубликов за неограниченный нет. Почему так, я уже кучу раз писал на форуме. Вот мой пров: http://www.rol.ru. От него я пользуюсь такой вещью, как ADSL в Питере. $60/мес, на 5 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sien Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 dartman Что за прикол??? Забанили???????? "Лишили, молча, прав и всяких привилегий..." Спамера одного послал в нужном направлении, наверное, родственником админа оказался, или ещё что.... Дело не в этом. Главное, я здесь друзей нашёл, настоящих и надёжных... Пиши, не забывай, адрес знаешь, я тебе с другого ящика как-то писал... лучше туда, а то сейчас мало времени, сына к армии готовлю :D Пока. До встречи. Пиши.... Kuzyma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dukhu Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 В Череповце провайдер может только кабель провести до унитаза, чтобы за это деньги драть, ни связи нормальной, ни скорости, зато цены!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Viper Сосед... правда я через вологодского провайдера качаю, но за счёт того, что в настоящее время поключаюсь в районе (качество связи вообще - отврат), то дополнительно на 15% больше плачу . По году, в среднем, с домашнего телефона за инет вышло 2852 руб в месяц. Да...Земляк!!! Ты попал с деньгами! Меня бы за такие расходы убили предки. А качество связи точно дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 SHARKenstein Ни х#я себе цены у твоего прова! Жируют что-то у вас. Мой провайдер АОА "Череповецэлэктросвязь" не ожирел, он просто...как бы это покультурнее сказать...в наглую опупел :D Dukhu В Череповце провайдер может только кабель провести до унитаза, чтобы за это деньги драть, ни связи нормальной, ни скорости, зато цены!!!!!! Золотые слова! Коротко и точно!! Классно выразился!!! Sien (Kuzyma) А ты вообще герой! Лазать из района в инет...так и семью обанкротить можно Правда, в Вологде цены провайдеров немного ниже, чем в моем Череповце, но звонить из района... Про качество связи: я как-то 3 дня подрят ломился в Сеть, и все было занято. А бабки с меня пров снимает по схеме: 1 неудачнай дозвон = 1 минута в Сети. Посекундной тарификации нет. Больше полтинника отдал ему нахаляву, а это 2 часа самого "дешевого" ночного интернета в Череповце! С какого хера я должен оплачивать услугу, которую не получил? Sien, представляю, с какими матами ты из района пробиваешься в паутину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyushinka Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Ооооо, какие цены у вас!!!!!!!! Я плачу Абон плату примерно 220 рублей. За каждый час по 7,8 рублей. Скарасть 33,6 Кб/с. Живу в Молдове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dukhu Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Я за месяц с Череповецэлектросвязью 1700 просидел. Вот ведь цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dukhu Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Кро всего, у нас по городу еще и реклама дешевизны Интеренета идет полным ходом, такое ощущение, что Интернет компании хотят еще цены повысить, злодеи такие. Вот так-то. Череповец город где Инету сказали нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 (изменено) У меня стоимость интернета 0.4 у.е в час, ночь с 2 до 9 часов бесплатно. В месяц выходит около 700 руб. Скорость 42000-46000 Изменено 25 июня, 2003 пользователем otello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 У меня выходит 20$ не больше. Днем я сижу часа 2, зато ночью с 2 до 9 у меня полная халява, так что мне хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.