pavelvar Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Уважаемые! Я путаюсь в разнообразии возможностей, предоставляемых ВАшим сайтом. Это хорошо хараткризует Вас и не очень хорошо меня, - увы! МНе нужна простая программа, совмещающая звонки, АОН и автоответчик. Только вот очень бы хорошо, чтобы компьютер (программа) управлял именно моим телефоном, а не теллефоном "через Сеть". Проще говоря, мне нужно, чтобы компьютер (программа) реагировал на входящие звонки все время, пока он включен и трубка телефона лежит на рычажках (конечно, не тогда, когда он в Сети, поскольку тогда телефонный канал занят Сетью). И, соответственно, чтобы я мог заказывать компьютеру "дозвониться по такому-то и такому-то номеру", не прерывая иной его работы (например, в Ворде пока колотить) и не отвлекаясь. Не присоветуете ли что? АНгела хранителя! pavelvar@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Таких комбайнов не встречал... Просто звонилки - таки да, благо их - море разливанное, а вот в качестве АОН'а и автоответчика - очень неплоха Venta Fax. Правда - далеко не бесплатна, но это - излечимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Аон и телефон есть в программе Venta -------- ( там чо то не помню ) А звонилок щас в инете много , на софтодроме полюбак есть ! Добавлено : [mergetime]1099178120[/mergetime] Там в Venta вообще функций оч много Я С ПОМОЩЬЮ НЕЁ разговоры записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти