Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Фото-альбом для DVD-плеера и МУЗ-центра с MPEG

NewMaestro

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Вот решил создать домашний фотоальбом (кстати по этому принципу можно делать что угодно).

Задача: при вставке диска (записанной матрицы CD-R) в указанные устройства (конечно и компьютер в том числе – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ диск) происходит автозапуск МНЕЮ, где можно выбрать необходимые для просмотра ТЕМЫ (Напр. Мои Дни Рождения). При выборе темы, открывается список КРАТКОГО описания фотографии (напр. День Рождения в 2004-м), а при выборе конкретной фотки, выводится она сама и ПОДРОБНЫМ описанием.

Кукую программу лучше использовать для этой цели, в каком формате лучше иметь сами фотки, а также их описание?

Подскажите, кто через это уже прошел чтобы не изобретать заново велосипед?

Заранее благодарен, Серж.

NewMaestro

Так вопрос надо было задавать в соответствующюю тему.

А так могу посоветовать использовать принцип создания DVD диска,тут тебе и автозапуск и менюшки с превьюшками и описание какое хочешь :D ,нужна только прога для создания DVD и соответствующий резак.

NewMaestro

Так вопрос надо было задавать в соответствующюю тему.

А так могу посоветовать использовать принцип создания DVD диска,тут тебе и автозапуск и менюшки с превьюшками и описание какое хочешь :( ,нужна только прога для создания DVD и соответствующий резак.

Ну так я и просил ПРОГУ эту подсказать!

NewMaestro

Вопросы по фото, в тему по фото,там больше вероятность получить более достойный ответ. А я могу назвать только видеоредакторы,например Nero Vizion Express2 качать тут, Ulead VideoStudio 7, с инета качать тяжеловато,много весит,лучше диск купить.Это наиболее простые,а так если займёшся то и сам потом найдёшь инфу по видеоредакторам.

P.S. И всё-же зайди в раздел "Графика",может,что ещё посоветуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...