NewMaestro Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Привет всем! Вот решил создать домашний фотоальбом (кстати по этому принципу можно делать что угодно). Задача: при вставке диска (записанной матрицы CD-R) в указанные устройства (конечно и компьютер в том числе – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ диск) происходит автозапуск МНЕЮ, где можно выбрать необходимые для просмотра ТЕМЫ (Напр. Мои Дни Рождения). При выборе темы, открывается список КРАТКОГО описания фотографии (напр. День Рождения в 2004-м), а при выборе конкретной фотки, выводится она сама и ПОДРОБНЫМ описанием. Кукую программу лучше использовать для этой цели, в каком формате лучше иметь сами фотки, а также их описание? Подскажите, кто через это уже прошел чтобы не изобретать заново велосипед? Заранее благодарен, Серж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 NewMaestro Так вопрос надо было задавать в соответствующюю тему. А так могу посоветовать использовать принцип создания DVD диска,тут тебе и автозапуск и менюшки с превьюшками и описание какое хочешь :D ,нужна только прога для создания DVD и соответствующий резак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMaestro Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 NewMaestro Так вопрос надо было задавать в соответствующюю тему. А так могу посоветовать использовать принцип создания DVD диска,тут тебе и автозапуск и менюшки с превьюшками и описание какое хочешь :( ,нужна только прога для создания DVD и соответствующий резак. Ну так я и просил ПРОГУ эту подсказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 NewMaestro Вопросы по фото, в тему по фото,там больше вероятность получить более достойный ответ. А я могу назвать только видеоредакторы,например Nero Vizion Express2 качать тут, Ulead VideoStudio 7, с инета качать тяжеловато,много весит,лучше диск купить.Это наиболее простые,а так если займёшся то и сам потом найдёшь инфу по видеоредакторам. P.S. И всё-же зайди в раздел "Графика",может,что ещё посоветуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.