Tom Kruz Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Мне просто интересно, что вы говорите при расставании, некоторые говорят 'Пока', некоторые 'До свидания', некоторые 'Счастливо', а что говорите вы? И почему(если знаете :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Обычно "Счастливо", хотя все зависит от того, с кем ты прощаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 По разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Как правило, всем друзьям говорю Счастливо. Знакомым - удачи :D А родным - целую крепко, ваша репка. Эта фраза заменяет мне: спокойной ночи, пока и пр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 "па", "счастливо" и "береги себя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Ну давай, Пока, Удачи, Всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlAltDel Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Hasta lavista, baby Смешной вопрос... по-разному. Обычно хорошо знакомым просто "Давай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Давай (кстати, странный смысл слова, не правда ли? :sm(100):), пока, щаслив, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Давай, счастливо. Хотя с некотырыми личностями приходится прощатся иным способом :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Бай, Хай, Береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 эт по разному.... пока, удачи, до свидания в общем как всегда... с моим хорошим другом Славиком мы прощаемся говоря друг другу ""да пошел ты" или "вали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 По разному ну с друзьями "созвонимся","увидимся","деньги будут заходи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Давай пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Timofey Ты на прощание говоришь привет?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudMaster Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Удачи, больше улыбайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 TimofeyТы на прощание говоришь привет?? :( Да (не всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 По разному. чаще всего Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Счастливо, удачи, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Девушкам говорю "Давай" ( шутка). Напоследок обычно говорю "Ну, давай", или "Удачи". Редко - "Пока". Шаганэ Что-то тебя не видно в последнее время. Прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Lilla Я тоже довольно часто говорю при прощании "Привет". Хотя, конечно, это очень зависит от того с кем я прощаюсь. Хорошим, близким людям я чаще всего говорю: " Пока. До встречи. Топай. Звони." и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 ...при прощании "Привет" Странно вы прощаетесь, а при встрече наверное говорите 'До свидания'??? :) Kuzmich По разному... А как именно по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Tom Kruz Странно вы прощаетесь, а при встрече наверное говорите 'До свидания'??? Из толкового словаря: Привет - "Приветствие при встрече или расставании". Например: "Я ухожу, привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я ухожу, с приветом ... вы уж извините, не удержался Я обычно говорю: "Ну, все, пока", "Давай", иногда "Счастливо", "До завтра" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти