Scooby Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сегодня заметил, что на форуме появились новые смайлики. Как я понял, они в стандартные не входят. Это мод? Если это мод, можно ли его где-ниубдь достать и установить (у меня тоже есть форум на движке IPB, я хочу туда сделать такие смайлики). ;) :) :( :) :( :D :( :) :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Scooby Во-первых смайлики можно просто сохранить как картинки и потом назначить через админку. Во-вторых, на http://www.ibresource.ru есть хорошие коллекции смайликов, в которые эти тоже входят (если я не ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ars-dialog Там не все что есть тут.... Проще сохранить отсюда и впихнуть к себе. Так же глянь тут ещё есть под тёмные скины: http://sacred.net.ru/forum/index.php?act=l...&CODE=emoticons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 А как их установить и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Scooby Берёшь FTP заливаешь смайлы в папку: .../html/emoticons/ Потом в админку -> Администрирование -> Настройка смайликов Если у тя так же 1.3 Final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Потом в админку -> Администрирование -> Настройка смайликов Пробовал... Вылезает сообщение "Неудачная загрузка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Scooby Неудачная загрузка чего? Странички с настройкой смайликов? Или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Неудачная загрузка чего? Странички с настройкой смайликов? Или шо? Самих смайликов на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Scooby Смайлики загружаются через FTP В АЦ ты прописываешь код, по которому будет выводиться смайл на форуме и соответствующую коду картинку выбираешь. Эти значения записываются в БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Смайлики загружаются через FTP и через админку можно ) по одному загружать :) но это долго ) (хотя не так уж и долго.. 15 минут можно на смайлы потратить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Пробовал... Вылезает сообщение "Неудачная загрузка" CHMOD нормальный выстави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти