Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Напортачил с Partition Magic

Mafiozi

Рекомендуемые сообщения

Я с помощью Partition Magic 8 хотел слить два раздела D и E, но во время слияния я случайно нажал отмену, но теперь в винде исчез E , в Партишине он отображается как бы влитым внутри раздела D, но отображается жёлтым цветом, и при заходе в Партишн, выдаётся сообщение, что слияние небыло завершено, и рекомендовано его отменить, и восстановить Е по каким-то маркерам, я нажимаю ОК, появляется окошко Serching Markers, и так стоит очень долго, я ждал часа три пока не отменил это. Чё делать? :dontgetit:

Mafiozi

Попробуй через команду diskmgmt.msc. ( ПУСК->ВЫПОЛНИТЬ),у тебя появятся разделы твоего компа,вот через это и работай.Может и Партишен не нужен будет. :dontgetit:

Ждать. У меня отключили свет как-то во время работы Партишна. Ждать и ждать. Оставь на ночь. Если не получится - придумаем дальше :sm(100):

Mafiozi

Я думаю, надо заново создавать раздел на этом диске, мне думается.

Если уж и файловая система не определяется - АМБА.

Лучше заново раздел пока не создавай. Я уже налетал на примерно такую фигню. Скачай прогу Stellar Phoenix: она мне из убитого раздела восстановила 90% информации из 30 гБайт за 10!!!!!!!!!!! минут. Но я облажался и восстанавливала она уже из заново созданного раздела. Работает ли она с убитым разделом - я не знаю. Есть ещё куча разнообразнейшего софта для спасения данных в таких случаях. Так что пробуй и не переживай.

P.S. Будешь пробовать Stellar Phoenix - напиши работает ли он с убитыми разделами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...