Гость Gomurakami Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) давайте сюда будем кидать ссылки на музыку из реклам Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Gomurakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 http://music.advertka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Не удается найти требуемую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Gomurakami все работает, и там действительно классный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 jcsuper :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Gomurakami Странно, а у меня опять да, может у тебя запрет стоит на этот сайт? глянь свои настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 А кто-нибудь пытался с этого сайта что-нибудь скачать?.. Может я что-то недопонимаю, но кроме широкого перечня музыки, загрузить ничего не удается... :D 404 ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Сергей Плоткин я скачала оттуда песню из рекламы Балтика- нормально :D , больше ничего не пробовала, но качать не дает. Я подумала на свой нерусский IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gomurakami Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 jcsuper нет запрета нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 я скачал от туда пости все песни) там кстати есть ссылки для тех кто на роботе и у кого стоит запрет на скачивания читайте инструкцию в верху странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 У меня и эта инструкция выдает 404 ошибку... :) Это уже странно: на работе пользую инет через точку.ру, запретов нет - 404 ошибка. Сейчас дома через Стрим - 404 ошибка... Возможно, конечно, что данный сайт не дает качать файлы пользователям с IP-адресами MTU, но дело имхо в другом. В чем? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Я говорю он работает (по крайней мере у меня) качал флашгетом, у самого IE живу в Украине. Хотя если чесно мне как то все равно, просто не хочу что б на сайт плюнули он хороший, хотя мне кажеться скачаешь один раз и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 У меня тоже работает все. Спасибо, кстати, DedMazay за ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Всегда пожалуйста (сорри за оффтоп, но надож ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения