Гость King Artur VII Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 http://www.vinoven.ru/ Виноватых не бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 :( :( Супер! Я ржу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Ага! Я узнал о себе много нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Salavat Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 прикол :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 (изменено) Все написанное про меня -- правда! :) Но кое-чего они не знают :) Изменено 26 сентября, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Респект! А кто делает такие сайт на, как я понимаю, платном хостинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Лет двадцать мне обеспечено! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tel-Aviv Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 СУПЕР!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) На этом сайте меня больше озаботила видеозапись НТВ, на которой гос. обвинитель Сергей Циркун признается в грубой форме в заинтересованности и пристрастности в деле семерых активистов Национал-Большевистской Партии, получивших 5 лет лишения лишь за вторжение в здание минздрава РФ. Честно говоря, это событие, когда-бы оно не произошло, прошло мимо меня. Мне кажется, основная идея этого сайта несколько иная, чем просто заставить людей ржать и прикалываться. Изменено 8 марта, 2005 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Сергей Плоткин основная идея этого сайта несколько иная Совершенно верно. Это называется смех сквозь слезы. Правительство кого хочет, того и посадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти