ParadoX-NT Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Скажите где хранятся все пароли? :( Нужно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Какая ОСь какие нужны пароли и САМОЕ ГЛАВНОЕ [glow=красный]как ты собираешся их доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Если у тебя ХР, то все учетные записи (и пароли) хранятся в файле SAM. Но они там зашифрованы при помощи файла SYSKEY и оттуда ничего не возьмешь :) . Мало того, обращение к этим файлам при работающей ОС только системное, даже права админа не помогут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 и что типо прог нет? Ну конечно я понимаю, если здесь написать прогу, то появяться топики типа: "аааа у меня сперли все с компа)))))" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да нет, не начнется :) . Есть такие проги, SAMInside, например или LC5. Они работают ТОЛЬКО на конкретной машине и ставятся ТОЛЬКО ПОД АДМИНОМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desdichado Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Скажите где хранятся все пароли? Нужно очень! Тема повторяется, но вот тут Я писал про обнуление паролей в ХР, 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти