~SexKiller~ Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Какое ваше впечатление после игры в Silent Hill 4? Лично мне очень понравилась прорисовка каждого зомби, каждого героя, а также сам сюжет. Ну что могу сказать, Konami совершенствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Игра хороша , но очень уж раздражают приведения, которые окружают тебя со всех сторон и которых нельзя убить. Я уже прошел метро и лес, а загадок практически не было :( Для меня вторая часть остается лучшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Да приведения на самом деле раздражают, и звук который они издают. Погоди, загадки ещё будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 скрины выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Так уж и быть...Вот один кровавый скрин. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 А зачем тебе скрины понадобились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Народ, подскажите мне горе-ламеру, как в силент хилле 4 убить самых первых "собак с языками." Ну взял я трубу, начинаю по ним бить, но всё равно умираю первый, и не могу пройти дальше... Подскажите какие кнопки жжать, чтобы "правильно" их убить? И ещё, как в силент хиле 4 сохранятся? Такие вопросы задаю, т.к. в серию силент хилл играю впервые...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 L@mer или Nob: в этой игре созраняться просто: по дыре возвращаешься в комнату 302, там на столе - красная книжка, подходи к ней и сохраняйся в ней. а собаки убиваются просто (просто долбай со всей дури), только их ногой добивать надо что же до моего мнения об игре, то играли мы втроём (я и ещё 2 моих подруги). поначалу жутко бесило управление, камера от третьего лица и призраки, но потом вроде нормально стало. если честно, я думала, что будет страшнее, но, пара жутких моментов была. (здесь делаю мелнькое отступление от темы) итак, пошла я на кухню чайку заварить, и вдруг слышу жуткий визг в 2 глотки. всё, думаю я, конец света. захожу в комнату, и выясняется - столь бурная реакция следовала за появлением первого призрака в метро. больше ничего страшного не было. а в принципе, если честно, вроде бы всё нормально, но, по моему мнению, чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А на Geforce 440 mx 64 пойдёт или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 max15: нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А в какую часть из серии посоветуете поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 TEPMIHATOP: Первым делом играй во вторую. Первой к сожалению на ПК нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Друг большой фанат SH. Все части прошёл раз по 10. А насчёт фильма чуть не плачет. У нас в городе его ещё как минимум месяц не будет. А он его даже из нета диалапом тянуть собрался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Darth Emil: но посмотреть стоит в любом случае и обязательно в кинотеатре, пусть не торопится, за то потом получит ужасное удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroh Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Втарая часть круче. Но кино лучше не смотреть. Ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Втарая часть круче. Но кино лучше не смотреть. Ацтой. я бы не судила так строго. по сравнению с большинством американских ужастиков фильм очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 В игре все хорошо кроме управления - долго привыкал, блин . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А у меня ко всем прошедшим игру вопрос: какой у вас был конец? И у вас та баба, с которой весь конец носились живая осталась? у меня 2 подруги игру прошли - у обеих в конце сообщение по радио о том, что в комнате 302 нашли силь обезображенный труп мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Тургеневская барышня: Давно играл, не помню уже. В игре всего четыре концовки. Изменено 3 июля, 2006 пользователем anton99999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 anton99999: ну про 4 концовки я знаю, просто наблюдала я лишь 1 из 4 и мне любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@KER Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А мне понравилась SILENT HILL 3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти