Click Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Hi, народ!!! Пожалуйста, подскажите дерикторию, в которой валяется музыка, которая звучит при установки WinXP Заранее БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oia! Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 F:\WINDOWS\Help\Tours\WindowsMediaPlayer\Audio\Wav вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 F:\WINDOWS\Help\Tours\WindowsMediaPlayer\Audio\Wav вот тут Что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Нашёл! :) C:\WINDOWS\system32\oobe\images Файл title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 C:\WINDOWS\system32\oobe\images ОНО!!!! Благодарю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Вот, я конечно нашёл эту музыку, но мне ужасно интересно из какого места она у вас играет во время установки. Из колонок? Без дров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Вот, я конечно нашёл эту музыку, но мне ужасно интересно из какого места она у вас играет во время установки. Из колонок? Без дров? да она играет из колоное, уже после установки дров =) я так предполагаю это музыка из "приветствия windows" или "знакомство с windows" Дрова ставяться до показа этих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Так эта музыка играет уже после установки виндов или непосредственно во время установки? P.S. Я это спрашиваю потому, что сколько ХР не ставил эту музыку ни разу не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 музыка, которая звучит при установки WinXP - чо то не врублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения