DeaD_MoroZ Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Тут вот наткнулся на сайт... короче там можно перевести обычные числа (арабские) в римские. Зацените здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 (изменено) DeaD_MoroZ Мне понравилось! Изменено 16 июня, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 14 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Asder Я рад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 (изменено) DeaD_MoroZ Однако, любопытный сайт. Ничего подобного я еще не видел :) Изменено 16 июня, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Viper В том то и дело, что я тоже подобного не видел. Впринципе ничего такого крутого, но оригинально... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smalik Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 http://ero.qupa.ru/japan/01.htm а мне этот больше понравился! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 http://ero.qupa.ru/japan/01.htmа мне этот больше понравился! гы Постой ... а какое имеет отношение этот сайт к переводу циферок ... не оригинально ... да и качество там отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти