Посторонним В. Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Какой программой можно переконвертировать файлы wbz в jpg или любой другой формат, понятный винде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Посторонним В. WBC2JPG конвертирует wbc и wbz в jpg. Кроме того, в версии 3.80 (только) это мог делать IrfanView, затем в связи с протестом фирмы-разработчика формата эта возможность была в нем исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Konvertor v3.41 конвертирует Image, Audio, Video. Поддерживает очень много форматов. http://funkysouls.com/4/1386_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Тролль Я знаю об этой программе, но найти ее так и не смог, все ссылки мертвые. В том числе и твоя.:) sar_64 Программа вроде неплохая, но открыть wbz у меня не получилось с ее помощью. Добавлено : [mergetime]1096448348[/mergetime] Нашел все таки программу, которая конвертирует wb* в jpg, называется Ultimate Webshots Converter, хранится здесь: http://uwc.apinc.org/dl/ Если кому еще надо, забираем. :) Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Посторонним В. все ссылки мертвые. В том числе и твоя :) Очень странно, что для тебя моя ссылка мертвая. :) Я всегда проверяю ссылку перед тем, как дать ее кому-либо. Не был исключением и этот случай. Фактически моя ссылка ведет на страницу скачивания, но не вижу тут проблемы, там все абсолютно ясно. Я проверил работу ссылки и сейчас. Как вчера, так и сегодня файл (34 KB) скачался моментально, программа распаковалась и запустилась. Если интересно, вот прямая ссылка на файл со страницы скачивания: http://www.technoflowcanada.com/_0A478209/wbc2jpg246.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Тролль Значит это мой персональный глюк, так бывает.:) Обе ссылки выдают ошибку 404. Добавлено : [mergetime]1096453900[/mergetime] ЗЫ. Если прога маленькая, может прицепишь ее сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Посторонним В. Вот она: wbc2jpg246.zip wbc2jpg246.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Тролль Еще раз спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Спасибо, кстати, по прямой ссылке у меня ошибку 403 выдавало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Kuzmich Я сейчас проверил, прямая ссылка на файл действительно работает только если когда-то раньше браузер проходил по страницам по моей первой ссылке. После стирания кэша браузера с cookies попытка скачать файл напрямую дает ошибку, а после прохождения страниц, ведущих к прямой ссылке, способность браузера скачивать этот файл напрямую восстанавливается. Видимо, требуются cookies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти