Solberg Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Те кто говорит, что win XP глюк не правы. Вот у меня win XP Sp1 и не разу не глюканул, не завис, все игры идут нормально, даже dos-овские. Ате у кого не идут или не правильно с ним обращаются или не имеют настраивать. Win XP - это круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 По-моему в этой теме никто ни разу и не говорил, что winXP - глюк. <_< И у меня тоже winXP SP1 стоит, но игры все равно не все идут, даже если их с помощью Windows Application Compatibility Toolkit настраивать. Так что тебе еще просто таких не попадалось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Solberg, ну, если у тебя так все круто, подскажи как на WinXP SP1 запустить Казаков: Европейские войны. Не предлагать установить все патчи. Пробовано. Не помогает. Посетил кучу всяких форумов по игре. Везде советуют только про патчи. А насчет системы согласен. Работает нормально, на несколько порядков устойчивее Win98 и Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 хм.. дааа.ХР чуть устойчивее милениума... :) :) :) :) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 хм.. дааа.ХР чуть устойчивее милениума... :lol: :lol: :lol: Ну KiD, ну насмешил :lol: :lol: :lol: (валяется на полу от смеха). Вот умора ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 подскажи как на WinXP SP1 запустить Казаков У меня стоят казаки и всё отлично играет, при этом я ничего не настраивал. Единственная игра которая у меня не пошла это The Sim's "Hot date", но она вообще ни под чем не идет кроме Win98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senyushinka Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 У меня не идёт Enter The Matrix. А Так глюки есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 В любом случае и Виндовозов - ХРюша БЕСТ!!!! Но есть хорошие системы другово плана т.е. НЕ Виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти