FREEm@n Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Скачал прогу TransmitterLite. Слышал, что с ее помощью можно установить локалку, используя модем. Но у меня ничего не получается. Прога пишет No route to host. В хелпе написано, что надо подконнектиться друг к другу, как к провайдеру. Но и тут тоже облом.Винда пишет, что неправильно введен пароль, а я его не ставил. Кто может,помогите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 FREEm@n Где винда такое пишет? Вообще при подключении через удалённый сервер всегда надо проставлять подключаемых юзеров и чтобы они с паролями были (типа "123"). Вообще желательно по подробнее: что за винда, где пароль просит, правильно ли соединение устанавливаете (через сервер удалённого доступа). И что это за программа, которая требует соединения для того чтобы настроится :) , ведь если соединились, значит уже почти всё настроено. Что она настраивает :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEm@n Опубликовано 13 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Нет, вся фишка в том, что мы не можем соединиться. Прога пишет No route to host или что-то вроде пользователь не доступен. Винда у меня XP с сервис паком (1). Когда я или ко мне пытаются подконнектится, модем начинает шипеть. Затем вылазит окошко введите пароль. Я ввожу, он думает. Пишет опять введите пароль. Ввожу третий раз. Здесь выдает сообщение, что пароль неправильный. Может быть это я такой или Виндоуз глючит, но пароль не узнать. Я пытаюсь задать пароль в свойствах соединения (где выбираешь, какому юзеру доступ разрешен, а какому нет), жму ОК. Хочу проверить все ли правильно, а там пассворд совсем какой-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Хочу проверить все ли правильно, а там пассворд совсем какой-то другой Очень интересно, как ты узнал этот совсем другой пароль? Если по количеству звёздочек, дык винда всегда рисует одно и то же количество звездулек, чтоб нельзя было определить какой длины пароль, так что это опредилить невозможно. А чтоб при соединении винда запрашивала пароль - это что-то интерессное, я такого не видел никогда (по крайней мере не помню). Блин, даже не знаю в чём прикол. Надо попробывать ещё настроить IP, задать некий диапозон допустимых на серваке и ввести допустимый на клиенте (с учётом всех тонкостей конечно), хотя на пароль вроде не должно влиять. Значится так. Начинаем включать сервер удаленного доступа: 1. Запретить VPN 2. Создать нового юзера с именем 123, паролем 123. 3. Протокол инета, свойства: Разрешить доступ к локальной сети, Разрешить звонящему указать свой IP, задать диапозон для подключения. Создаем контакт у клиента: 1. Указать IP адрес из диапозона разрешенных, НО НА 1 БОЛЬШЕ, ЧЕМ МИНИМАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫЙ, т.к. сервер возьмет себе минимальное значение из разрешенных и может получится 2 одинаковых IP. 2. Прописываем DNS как минимальный из .... (см. выше) 3. Вводим (ессессно) логин и пароль 123 и 123. Ну вроде достаточно. У меня всё пашет при таком раскладе. Ко мне ежедневно человек конектится таким макаром, ещё и инет получает, но это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEm@n Опубликовано 14 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Большое спасибо! Помогло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 FREEm@n А на коком этапе была ошибка, не выяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 SHARKenstein А нельзя случайно сделать так, чтобы коннектилось несколько компов, а не только 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти