Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с прогой TransmitterLite!


FREEm@n
 Share

Recommended Posts

Скачал прогу TransmitterLite. Слышал, что с ее помощью можно установить локалку, используя модем. Но у меня ничего не получается. Прога пишет No route to host. В хелпе написано, что надо подконнектиться друг к другу, как к провайдеру. Но и тут тоже облом.Винда пишет, что неправильно введен пароль, а я его не ставил. Кто может,помогите. Заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

FREEm@n

Где винда такое пишет?

Вообще при подключении через удалённый сервер всегда надо проставлять подключаемых юзеров и чтобы они с паролями были (типа "123"). Вообще желательно по подробнее: что за винда, где пароль просит, правильно ли соединение устанавливаете (через сервер удалённого доступа). И что это за программа, которая требует соединения для того чтобы настроится :) , ведь если соединились, значит уже почти всё настроено. Что она настраивает :) ?

Link to comment
Share on other sites

Нет, вся фишка в том, что мы не можем соединиться. Прога пишет No route to host или что-то вроде пользователь не доступен. Винда у меня XP с сервис паком

(1). Когда я или ко мне пытаются подконнектится, модем начинает шипеть. Затем вылазит окошко введите пароль. Я ввожу, он думает. Пишет опять введите пароль. Ввожу третий раз. Здесь выдает сообщение, что пароль неправильный.

Может быть это я такой или Виндоуз глючит, но пароль не узнать. Я пытаюсь задать пароль в свойствах соединения (где выбираешь, какому юзеру доступ разрешен, а какому нет), жму ОК. Хочу проверить все ли правильно, а там пассворд совсем какой-то другой

Link to comment
Share on other sites

Хочу проверить все ли правильно, а там пассворд совсем какой-то другой

Очень интересно, как ты узнал этот совсем другой пароль? Если по количеству звёздочек, дык винда всегда рисует одно и то же количество звездулек, чтоб нельзя было определить какой длины пароль, так что это опредилить невозможно. А чтоб при соединении винда запрашивала пароль - это что-то интерессное, я такого не видел никогда (по крайней мере не помню).

Блин, даже не знаю в чём прикол. Надо попробывать ещё настроить IP, задать некий диапозон допустимых на серваке и ввести допустимый на клиенте (с учётом всех тонкостей конечно), хотя на пароль вроде не должно влиять.

Значится так. Начинаем включать сервер удаленного доступа:

1. Запретить VPN

2. Создать нового юзера с именем 123, паролем 123.

3. Протокол инета, свойства: Разрешить доступ к локальной сети, Разрешить звонящему указать свой IP, задать диапозон для подключения.

Создаем контакт у клиента:

1. Указать IP адрес из диапозона разрешенных, НО НА 1 БОЛЬШЕ, ЧЕМ МИНИМАЛЬНО РАЗРЕШЁННЫЙ, т.к. сервер возьмет себе минимальное значение из разрешенных и может получится 2 одинаковых IP.

2. Прописываем DNS как минимальный из .... (см. выше)

3. Вводим (ессессно) логин и пароль 123 и 123.

Ну вроде достаточно. У меня всё пашет при таком раскладе. Ко мне ежедневно человек конектится таким макаром, ещё и инет получает, но это уже другая история...

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...