veiK Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Здорова Тролль - СУПЕР! Твой комп можно снимать в фильме "ФОРСАЖ 3" :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Вот и махмудофская свежесобраннная машинка. Осталось только моник на свалку выкинуть и новый купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 ...вид изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-r-r-r Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 у меня все гораздо скромнее... (во всяком случае по размерам,и мощностям) все что есть на коленях умещается... :) хоть что то согревает долгими холодными вечерами, на сборах вдали от дома и... хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 А это мой любимый уголок в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 e-r-e-n-a а книги уже в шкаф не влезают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 jcsuper а книги уже в шкаф не влезают? Можно смеяться, а можно плакать, но книги уже в три шкафа не влезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 ;) у меня все гораздо скромнее... (во всяком случае по размерам,и мощностям) все что есть на коленях умещается... :) хоть что то согревает долгими холодными вечерами, на сборах вдали от дома и... :) хех... а какой вид внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Мой уголок ;) Извиняюсь за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Ремонт в комнате делал почти сам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 как было, так и фотографировал :-) косметика не моя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Vel Ремонт в комнате делал почти сам Молодчина :( Уютно получилось, цветы.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Lilla Молодчина Пасиб канешно, но делал почти сам :) Делал всё кроме поклейки обоев, это уж мать с отцом постарались. А дизайн комнаты мой. Это у меня балкон такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Vel Делал всё кроме поклейки обоев, это уж мать с отцом постарались. А че ж ты не поклеил? Я всегда клею с папой, вообще люблю ремонтик делать :) Это у меня балкон такой. :) :) не догадалась бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Vel Это у меня балкон такой. Аналогично и у меня, балкон очень большой, вот я и решила переместить туда всю технику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Jewelled L Уютно у тебя. Игрушка - на счастье? А камерой часто пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 e-r-e-n-a Игрушка - на счастье? Этот белый медвежонок с бутылочкой Кока-Колы - мой талисман, мне его подарили на самый счастливый Новый Год в моей жизни. А камерой часто пользуешься? Да нет, я всего-то 2 раза её включала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-r-r-r Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Unknown ну знаешь, у меня как то обычно при виде компьютера не возникает желания взять отвертку,разобрать его, разогнать,или что нить там с ним еще творить... не болею я этим... да и думаю люди которые эти самые компьютеры делают не зря едят свой кусок хлеба... ну а если так уж интересно... http://www.mactime.ru/Environ/WebObjects/m...8Sp0jMCvKAl2bAM там все популярно... з.ы.: сорри, так еще и не знаю, как грамотно ссылки делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Lilla А че ж ты не поклеил? Я всегда клею с папой, вообще люблю ремонтик делать Руки у меня кривоваты не догадалась бы Теперь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamNuven Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 вот и мои дровишки.... правда фото старое... надо обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Т.к. я взял мышку впервые два года назад, хочется во всём поучаствовать, наверстать столько упущеного. С железом и софтом маленько разобрался, по крайней мере системный блок собрал сам. А вот с интернетом беда. В специфическом сленге тону. :D Может есть словарь? У Даля ничего не нашёл (шутка). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 А вот и мой "рабочий стол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Sorry, Еще раз:Мой Комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 в связи с невозможностью показать свой комп, да и в связи с намечающимся апгрейдом покажу токо мышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Chega Она прям как живая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти