Rolly Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 В общем, сотворил очередное нечто... Хотелось бы чтобы посетители форума посмотрели сие творение и дали свою оценку.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Rolly Дизайн хорош. 5+. p.s. Странно, я почему-то думал (даже несмотря на аватар), что ты мужского пола... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 я и есть мужского :( несмотря на аватар... сайт-то не мой лично... подруга попросила сделать для нее сайт... ну, вот и сотворил что называется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Мдя... Мне до такой простоты изящества расти и расти... Респект.. :( Токма стихи не смог прочитать... Может просто потому, что я через Оперу на них смотрел... Цвет текста бледненький какой-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 не в обиду будет сказано... но оперу, мягко... очень мягко говоря, не люблю и только из-за того что она непонимает некоторые стандарты html и норовит все изобразить "по своему" и как правило, все наоборот, не так как надо... Zorick сейчас подправлю сделаю более читабельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Красиво сделано, ничего лишнего и приятно смотрится;) Стихи тоже хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Очень красивый сайт :) МОЛОДЕЦ!!! НО! За такие слова как оперу, мягко... очень мягко говоря, не люблю и только из-за того что она непонимает некоторые стандарты html и норовит все изобразить "по своему" и как правило, все наоборот, не так как надо... хочеться .... :) ну, побить, что ли... ;) Опера, как раз, и соблюдает стандарты, в отличие от ишака. У тебя ведь в css body {color: #F0DFC3} Смени на #000000 :) ps. Я прогнал сайт через валидатор w3c. Без ошибок, ты молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Помнится, уже давно в "Зацени" был сайт, посвящённый IRC - каналу #sunbabe. Тогда он тоже получил высокую оценку. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Класс. Со вкусом, только имхо нижняя полоска как-то великовата что ли... немножко не рисуеться, ну не суть, красиво - просто и со вкусом. Насчёт оперы, ну как-то же люди делают сайты нормально отображающиеся во всех браузерах? А у тебя не такой сложный сайт что б ы это сделать. О себе: Текст у меня бледный очень :( Ссылки на второстепенных страницах наверное лучше сделать не чёрными, а такими же как на главной. Творчество: Опять же текст бледный. Имхо полосы в левом столбце не нужны... не смотрятся... Ну и ссылки цветом не чёрным... И главную страницу наверх поднять..что-ли... А так хороший сайт, даже очень. По пятибальной 4+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Приятно смотреть :( Но больше понравились стихи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Очень даже неплохо. А главное выделяется из большинства шаблонных сайтов. Однако оранжевая цвет, по-моему, слишком уж яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Respect... Дизайн очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Помнится, уже давно в "Зацени" был сайт, посвящённый IRC - каналу #sunbabe.Тогда он тоже получил высокую оценку. Да был, тот сайт сейчас съехал на другой адрес... demer Спасибо, все глюки, неточности и неровности учел, будет время исправлю... К сожалению, веб-дизайнерство это не моя профессия, это всего лишь мини-хобби на которое не всегда есть время Всем остальным, большое спасибо за оценку, прямо-таки бальзам на душу пролили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RifRaf Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Молодец... 5 баллов. Добавлено : [mergetime]1099603811[/mergetime] нет......... ДАм 6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти