Elena_ru Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Проблема: не могу распечатать даже пробную страницу на принтер HP1220(локальный) ОС: ХР, SP2 Антивирус: Касперский. обновление каждые 3 дня. Удаляю принтер, а он мне через 2 сек, говорит что нашел новое оборудование - HP1220 уже установил его. Пробную страницу не печатает, а при отключении принтера от компьютера печатает ";) :) :)". Вот. Разделы я уже удаляла, форматировала под DOS, батарейку вынимала. Каспер молчит. КАК ЕГО УБИТЬ, ГАДА!!! И что это, вообще такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Elena_ru Это кривизна программного обеспечения от НР.У меня тоже был НР,когда купил, я весь день не мог его установить.Уже отчаялся и хотел вернуть,но тут что-то меня осенило и я вопреки инструкции сделал установку дров и всё заработало. Точно не помню (год назад дело было),что творил,но и принтер был другой (модель).Вобщем поройся как нибудь нестандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Можно попробовать слить новый драйвер из Сети... Хоть бы и с www.hp.ru ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти