Feur_GOR Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 да ребята смеяться тут не надчем! может чего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 jcsuper Брат прислал, с Португалии ;) ;) ;) Как же я сразу не догадался!!!!!!!!!!!!!! max15 да ребята смеяться тут не надчем! может чего не понимаю! Да ты просто не понял смысла жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 ВОЛШЕБНИК я прожил всего15 лет, а смысл жизния наверное и не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 max15 я прожил всего15 лет, а смысл жизни я наверное и не понял! Так вот я и говорю - ты не понял смысла жизни - вот тебе и не понятно всё это. Повзрослеешь - всё само собой к тебе придёт :) Ты потом поймёшь, что всё приходит со временем, само собой. :) Не горюй, это же не конец света! :) Sorry за оффтоп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти