Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с NEC RW NR-9300A

Pizhon

Рекомендуемые сообщения

Я уже писал об этом, но повторюсь - в Nero надо включить функцию Overburn, а если это не помогает, то надо обновить прошивку к резаку...

Прошивка последняя, а на счет Overburn, то обычные 80-ти минутные пишу на 82,15 мин... - все это я сделал в первую очередь. Что еще посоветуете?

А болванки от другого производителя с таким же объемом на резаке пробовались?

Возможно резак глючит именно с этими болванками, возможно даже просто партия такая. Попробуйте взять 90 минутную болванку другой фирмы, из другой партии.

Добавлено : [mergetime]1096943312[/mergetime]

Сорри за, может быть глупый совет, но слишком мало информации. :blush2:

Вроде разобрался: просмотрел еще раз я информацию об изменениях внесенных в последнюю прошивку: (дословно) "Add TDK 90min media support" - попробовал и получилось, но те 90-минутники Philips - нормальные на TEAC - определились ??? получается NEC работает выборочно! :( это не есть хорошо.

получается NEC работает выборочно!  это не есть хорошо

Понятно дело, что нехорошо, но что делать? Кстати, журналы Upgrade и ChipCD имели спецвыпуски по резакам и совместимым болванкам... Найди, почитай...

Pizhon

Уже много писали - все нестандарты более 80 минут, пишутся в overburn, и ни один нормальный резак не будет показывать более стандарта.

Пишутся такие диски за раз в режиме DAO.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...