FlashFanat Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Всем привет!!! :D Это снова я!!! :( У меня есть свой сайт, где распологаются некоторые файлы .swf! И я хочу вас спросить! Как же мне создать ссылку на файл, чтобы при нажатии на неё файл качался всякими там FlashGet-ами и Download master-ами И стандартной качалкой Internet Explorer-а??? Может к ссылке нужно приписать какой-нибудь параметр, например .../mult.swf\download??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 нет это не поможет надо просто задать ссылку с расширением файла например www.blabla.ru/mult.swf и всё а что бы скачать с помощью какого нибудь менеджера закачек юзер просто должен нажать правой кнопкой на ссылку и выбрать "Закачать с помощью FleshGet" или там ещё какой у него стоит менеджер вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Было бы уместней, разместить на сайте те же мульты но в *.zip архивах, тогда при нажатие сразу подхватит качалка его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashFanat Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Тоесть, если я запихну Flash-файл в архив (Смысл этого = 0), то он не будет проигрываться в окне браузера, а будет перехватываться качалками? Обязательно так и зделаю! :) Спасибо за совет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 FlashFanat Смысл этого = 0 Не ноль, при этом ещё уменьшеться размер скачиваемого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 да дельный совет запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 demer А если файл с расширением avi и лежит на чужом FTP`шнике? То как быть... Писать что-то вроде: "Чтобы закачать файл, нажмите правой кнопкой мыши и выбирите "Сохранить объет как..."? Неудобно как-то получается... Дуроной тон, что ли... С уважением, Zorick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Zorick avi-шки качалка обычно хватает сама. swf-шки по дефолту ни одна качалка(ну конечно кроме спец. качалок) не подцепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 demer Спасиб... Токма у меня качалка наверное старая ReGetDelux 3.2, менять надоть... Не берет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти