Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как создать ссылку качалку???

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! :D

Это снова я!!! :(

У меня есть свой сайт, где распологаются некоторые файлы .swf!

И я хочу вас спросить! Как же мне создать ссылку на файл, чтобы при нажатии на неё файл качался всякими там FlashGet-ами и Download master-ами И стандартной качалкой Internet Explorer-а???

Может к ссылке нужно приписать какой-нибудь параметр,

например .../mult.swf\download???

:sly:

нет это не поможет надо просто задать ссылку с расширением файла например www.blabla.ru/mult.swf и всё а что бы скачать с помощью какого нибудь менеджера закачек юзер просто должен нажать правой кнопкой на ссылку и выбрать "Закачать с помощью FleshGet" или там ещё какой у него стоит менеджер вот и всё! :sly:

Было бы уместней, разместить на сайте те же мульты но в *.zip архивах, тогда при нажатие сразу подхватит качалка его.

Тоесть, если я запихну Flash-файл в архив (Смысл этого = 0), то он не будет проигрываться в окне браузера, а будет перехватываться качалками? :blink:

Обязательно так и зделаю! :)

Спасибо за совет!!! :)

demer

А если файл с расширением avi и лежит на чужом FTP`шнике? То как быть... Писать что-то вроде: "Чтобы закачать файл, нажмите правой кнопкой мыши и выбирите "Сохранить объет как..."? Неудобно как-то получается... :blushing: Дуроной тон, что ли... :blushing:

С уважением, Zorick

Zorick

avi-шки качалка обычно хватает сама.

swf-шки по дефолту ни одна качалка(ну конечно кроме спец. качалок) не подцепляет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...