ярослав Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 У меня принтер Canon S200x до неданих пор печатал просто отлично, но почему то вдруг фотоснимки начал печатать очень зернистыми и с одного края даёт радужную полосу. Посоветуйте как это исправить и какими способами можно очистить печатающую головку? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Если установлена родная софтина, которая должна была поставляться вместе с принтером, то очистка делается при её помощи. Что же касаемо зернистости и полосок - судя по всему, во-первых, требуется выравнивание печатающих головок, а во-вторых - посмотри настройки качества печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Всё это я делал, и софтина у меня родная установлена (в смысле драйвер), но это не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 "Зернистость" на 200-ом (и не только, я это наблюдал на всех от SX-10 до i350) появляется, когда на фильтре печатающей головки откладываются агломераты подсохших чернил. Ситуация обратима. Надо изнутри головки (вынув "чернилки", разумеется) промыть фильтры горячей водой и потом продуть их с помощью шприца. Мы тут дважды поднимали тему промывки и перезаправки "Кэнонов", я думаю, это можно отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения