Kostik50 Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 У меня стоит один хард разбитый на две части. C: D: оба fat32 скачал прогу hd speed. Только как её закрыл хотел удалить файл с диска D: f а он пишет устройство в диски D неотформатированно. Что случилось? Раньше такого небыло. Что делать, ;) подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 18 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2003 Попробуй для начала посмотреть на него из дос. Если такое только при отключенном hdspeed , но из дос все нормально. Попробуй деинсталлировать speed- Если всегда(даже из дос)-то я слышал о Easy Recovery Pro. может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 У меня был случай когда я выдернур IDE - шлейв когда комп еще полностью не выключился. Когда я потом подключил винт то увидел что один из дисков не открываеться, писал что не отформатирован. Мне тогда помог Norton Unrease for Dos, он мне все восстановил за пару сек. Я так думаю что там просто сбилась таблица разделов, у тебя может тоже быть такое. Поробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2003 (изменено) Пашка У меня сейчас примерно такая же проблема, подскажи пожалуйста где можно скачать Norton Unrease for Dos или какую-нибудь подобную программу Изменено 22 февраля, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 22 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2003 Этот unerase подойдет?В архиве unerase+unformat unerase.zip unerase.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти