Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как подкл к интернету через сотовый?

ilgizmulukov

Рекомендуемые сообщения

Как подключить(настроить,нужно ли подкл на особые услуги)

комп к сотовому,чтобы через

сотовый телефон подключиться к интернету

Объясните пожалуйста подробнее

или подскажите где можно прочитать.

Если напишишь марку телефона и сотового оператора к которому подключен, то советы по настройке GPRS будут более конкретные, так как везде есть свои тонкости. Есть сайты посвященные конкретным производителям телефонов (Сименс, Самсунг и т.п.). Можно воспользоваться поиском на Рамблере, Яндексе и т.д. или на нашем форуме в Мобильных телефонах и Интернете, так как эта тема обсуждалась неоднократно.

Изменено пользователем sar_64

Насколько я знаю, телефоны Motorolla подключаются к компьютеру через USB кабель (точно такой же как у цифровых фотоаппаратов, у нас стоит 70 руб) и с помощью специальной программы можно выходить с компьютера в интернет. Какую программу для этого использовать и как её настроить не знаю.

P.S. Клуб любителей моторолла http://www.motorulez.ru/cgi-bin/faq.pl?e365#faq1

Изменено пользователем sar_64

ilgizmulukov

Тебе нужен драйвер модема для соединения мобилы с компом и настройки GPRS для компа, которые ты должен узнать в справочной своего оператора (ну и услуга GPRS должна быть подключена естественно). Для примера почитай здесь как это делается.

Изменено пользователем Timofey

Пацаны, туплю возможно, но все же не понял: че, к провайдеру не надо обращаться сунул мобилу вместо модема и все? Ну там настроил, платишь за мобилу и порядок? У нас тут в одном месте 300 гривасиков беруть за подключение к интернету через мобильник. :blushing:

Нужно подключить услугу GPRS ("GPRS-интернет" или "Предоставление дополнительного канала передачи данных..."). После подключения перегрузить мобилу, подрубить и все. У меня так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...