ilgizmulukov Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Как подключить(настроить,нужно ли подкл на особые услуги) комп к сотовому,чтобы через сотовый телефон подключиться к интернету Объясните пожалуйста подробнее или подскажите где можно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Если напишишь марку телефона и сотового оператора к которому подключен, то советы по настройке GPRS будут более конкретные, так как везде есть свои тонкости. Есть сайты посвященные конкретным производителям телефонов (Сименс, Самсунг и т.п.). Можно воспользоваться поиском на Рамблере, Яндексе и т.д. или на нашем форуме в Мобильных телефонах и Интернете, так как эта тема обсуждалась неоднократно. Изменено 4 октября, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Motorolla E365 оператор MTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Насколько я знаю, телефоны Motorolla подключаются к компьютеру через USB кабель (точно такой же как у цифровых фотоаппаратов, у нас стоит 70 руб) и с помощью специальной программы можно выходить с компьютера в интернет. Какую программу для этого использовать и как её настроить не знаю. P.S. Клуб любителей моторолла http://www.motorulez.ru/cgi-bin/faq.pl?e365#faq1 Изменено 4 октября, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) ilgizmulukov Тебе нужен драйвер модема для соединения мобилы с компом и настройки GPRS для компа, которые ты должен узнать в справочной своего оператора (ну и услуга GPRS должна быть подключена естественно). Для примера почитай здесь как это делается. Изменено 4 октября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Пацаны, туплю возможно, но все же не понял: че, к провайдеру не надо обращаться сунул мобилу вместо модема и все? Ну там настроил, платишь за мобилу и порядок? У нас тут в одном месте 300 гривасиков беруть за подключение к интернету через мобильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Нужно подключить услугу GPRS ("GPRS-интернет" или "Предоставление дополнительного канала передачи данных..."). После подключения перегрузить мобилу, подрубить и все. У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения