Emilio Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 В компе котором установлен вин98се не находится внутренний модем.Тоесть находится , но находится ни как модем а неизвестное устройство.Когда после этого хочу подключится комп говорит что нет модема.А с внешними всё без проблем.За ответ заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Драйвера нужно ставить для него... Если не знаешь какой модем, посмотри с помощью программы Unknown Device Identifier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Я и встовлял. Не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Я и встовлял. Не помогает Чего встовлял-то Сними модем, прочти на нем маркировку, скачай дрова, установи модем, поставь дрова. Если модем не идет - попробуй воткнуть на XP - большая вероятность, что может заработать (а заодно узнаешь марку модема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А может ли быть что вся проблема в мат. плате? Компютер не старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А может ли быть что вся проблема в мат. плате?Компютер не старый. Маловероятно ведь слот определяется что в нем неизвестное устройство, так?, сделай как советуют, в диспетчере задач, удали это устройство, перегрузи и по запросу поставь нужный драйвер, если ты его знаеш или узнаеш с помощью вышеприведенной проги, или подключись к инету, и нажми искать в интернете, правда таким способом невсегда что-нить находиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я именно так и зделал. Ничего не вышло. А вот поставил тот же модем на комп с вин ХР и сразу же обнаружилась. В коробке написано что модем поддерживает 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 В коробке написано что модем поддерживает 98 Так ясен пень, что поддерживает... Только с драйверами, установленными по запросу. В ХРюше-то множество втроенных в систему дров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения