Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не находит внутренний модем

Emilio

Рекомендуемые сообщения

В компе котором установлен вин98се не находится внутренний модем.Тоесть находится , но находится ни как модем а неизвестное устройство.Когда после этого хочу подключится комп говорит что нет модема.А с внешними всё без проблем.За ответ заранее спасибо

Драйвера нужно ставить для него... Если не знаешь какой модем, посмотри с помощью программы Unknown Device Identifier

Я и встовлял. Не помогает

Чего встовлял-то

Сними модем, прочти на нем маркировку, скачай дрова, установи модем, поставь дрова.

Если модем не идет - попробуй воткнуть на XP - большая вероятность, что может заработать (а заодно узнаешь марку модема)

А может ли быть что вся проблема в мат. плате?

Компютер не старый.

Маловероятно ведь слот определяется что в нем неизвестное устройство, так?, сделай как советуют, в диспетчере задач, удали это устройство, перегрузи и по запросу поставь нужный драйвер, если ты его знаеш или узнаеш с помощью вышеприведенной проги, или подключись к инету, и нажми искать в интернете, правда таким способом невсегда что-нить находиш.

Я именно так и зделал.

Ничего не вышло.

А вот поставил тот же модем на комп с вин ХР и сразу же обнаружилась.

В коробке написано что модем поддерживает 98

В коробке написано что модем поддерживает 98

Так ясен пень, что поддерживает... Только с драйверами, установленными по запросу. В ХРюше-то множество втроенных в систему дров!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...